CadeteB-CUC8-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina IX

Victorias del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B ganó con comodidad 3-0 en un choque muy completo del conjunto torresano a Los Negrales en el Julián Ariza. Por su parte, el Juvenil A también venció en casa al Becerril de la Sierra por 3-1.

El Sénior B realizó un partido muy completo ante Los Negrales al que ganó con autoridad por 3-0 en el que en la primera parte el encuentro estuvo muy igualado.

En la segunda mitad, el Torre CF aprovechó los espacios generando multitud de ocasiones que derivaron en dos goles a balon parado. Más tarde, un disparo desde la frontal del área cerraba la contienda con el 3-0 final.

El Juvenil A venció por 3-1 al Becerril de la Sierra en un partido que empezó flojo con ocasiones del rival que no acertaron a concretarlas. Al descanso se llegó sin goles.

En el segundo periodo, los locales hicieron dos cambios que resultaron claves para ganar, pese a que los visitantes se adelantaron con un disparo lejano. El Torre CF no se rindió e intensificó su ritmo para lograr la remontada con tres goles, el último de ellos ya en la recta final de cabeza.

El Juvenil B cayó goleado por 0-15 ante el FPA Las Rozas en un encuentro muy complicado para los torresanos dado el nivel de los roceños que circularon el balón muy rápido y se aprovecharon de su superioridad numérica para lograr la goleada.

El Cadete A empató 2-2 ante el Villanueva de la Cañada B en un choque muy competido donde ambos equipos generaron peligro sin concretar. El cuadro local anotó dos goles, pero el gran trabajo torresano hizo que los visitantes lograran igualar la contienda con el 2-2 final.

El Cadete B venció por la mínima 3-2 al CUC Villalba en un partido muy trabajado en el que los villalbinos tuvieron tramos del choque en el que fueron superiores. Hubo mucha emoción y alternativas a lo largo del encuentro, pero finalmente los torresanos se llevaron la victoria y los tres primeros puntos de la temporada.

El Cadete C cayó estrepitósamente goleado por 19-0 ante el Serendipity Valdemorillo, aunque el equipo hizo una primera media hora de juego muy buena plantando cara al rival y generando oportunidades. Pero tras el segundo gol de ellos, se vino abajo y se fue 6-0 abajo al descanso.

En la reanudación, jugar con 10 minó aún más el equipo que acabó sucumbiendo por 19-0 al final de la contienda.

El Infantil A ganó por 3-2 al CUC Villalba A en un choque difícil ante el líder en el que se llegó con empate 1-1 al descanso y con alternativas de dominio de uno y otro equipo.

En la segunda parte, se adelantaron los visitantes con el 1-2, pero el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de remontar en los minutos finales gracias a dos jugadas combinadas que le dieron los tres puntos.

El Infantil B empató 2-2 ante el CUC Villalba C en un choque igualado llegando al descanso con una mínima ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, pese a la concentración torresana tanto en defensa como en ataque se produjo un descuido que los visitantes aprovecharían para lograr el empate final.

El Infantil C venció por 4-2 al CF Collado Villalba en un encuentro que en el que el equipo salió enchufado jugando muy buen durante la primera mitad.

En la reanudación, se bajó un poco el ritmo, pero se marcó y se logró asegurar los tres puntos.

El Alevín F11 perdió por 4-0 ante el Puerta Madrid, a pesar de que la contienda estuvo igualada en su inicio con dos ocasiones torresanas que no se pudieron aprovechar. El rival sí aprovechó las suyas llegando al descanso con una ventaja de 2-0.

En la segunda parte, se dominó el balón, pero no fue suficiente para ganar.

Alevín A F7

El Alevín A de F7 perdió por 3-6 ante el ADC Castilla en un choque en el que se compitió bien adelantándose el Torre CF en el marcador, pero ese gol, fue contestado por los visitantes con 3 tantos. A pesar de ello, el Torrelodones CF British Montessori se rehizo y logró el empate 3-3. El rival volvió a marcar y los torresanos fallaron un penalti y tras eso el cuadro serrano sufrió un bajón que el rival aprovechó para vencer por 3-6.

Alevín B F7

El Alevín B de F7 perdió por 1-18 ante el Fundación Rayo Majadahonda en el que los majariegos mostraron su superioridad de principio a fin aprovechando los errores para castigar con goles al cuadro torresano.

Sólo en el primer tramo de la segunda mitad, el Torre CF logró marcar un gol y alguna ocasión esporádica.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 0-7 al Minifútbol Torrelodones C en un choque controlado en todo momento y sin apuros en defensa. Aún así se fallaron múltiples ocasiones de gol por exceso de individualismo de algunos jugadores.

Benjamín B

El Benjamín B cayó derrotado por 11-0 ante el Atlético Leones de Castilla en un choque con numerosas dificultades para los torresanos que recibió la mayoría de goles en el primer periodo.

En la segunda mitad, la superioridad física del rival siguió sumando goles para los locales.

Pre-Benjamín

Finalmente, el Prebenjamín venció por 3-8 en su visita al Galapagar C en un muy buen choque de los torresanos que generaron muchas oportunidades de gol.