MasculinoA-Quijorna8-copia
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 3 – 1 CF Quijorna

El TCF continúa con su gran racha

El Torrelodones CF British Montessori venció por 3-1 al Quijorna en el Julián Ariza tras remontar el 0-1 visitante en los primeros compases del encuentro que hacen que el conjunto torresano logre su cuarta victoria consecutiva alejándose de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Joan, Samu, Cristian, Alberto, González, Abraham, Damián, Borja y Luca Vita.

El Torre CF entró al encuentro sabiendo que era un choque vital para seguir saliendo de la zona baja de la clasificación y en estos minutos, todo fue muy disputado, pero el cuadro torresano tuvo un error defensivo que sería aprovechado por el Quijorna para tomar ventaja en el marcador y anotar el 0-1.

En los primeros quince minutos, el juego estuvo embarullado y apenas se generan oportunidades de gol, salvo la citada del gol del conjunto visitante, pero el Torrelodones CF British Montessori intensificó su presión y empezó a dominar poco a poco la contienda.

Gracias a este dominio, el Torre CF fue capaz de darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a un tanto de Luca Vita que en un balón largo se adelantó al portero cogiendo la espalda a la defensa y pudo meter su pie para igualar la contienda.

Minutos más tarde, Alberto remató desde la diagonal del área cruzando el esférico y sorprendiendo al guardameta del Quijorna que no podía evitar el 2-1 y que el equipo de Valerio Boserman se fuera con ventaja en el marcador al entretiempo del partido, lo que dio mucha moral a los torresanos que habían sido capaces de remontar en unos minutos.

En el segundo tiempo, el Torrelodones CF British Montessori salió con la idea de que tenía que seguir en la misma línea y dinámica con la que había terminado el primer periodo. Para ello, el entrenador local decidió mover el banquillo cuando ya se habían disputado algunos minutos de esta parte.

Además, estas sustituciones sirvieron para dar descanso a algunos jugadores que ya estaban físicamente agotados. Uno de los que entró de revulsivo fue Retes que sería el autor del 3-1 en una gran jugada personal en la que demostró muchas ganas y fortaleza para dejar la contienda prácticamente vista para sentencia y con tres puntos más en el casillero del Torre CF.

Tras este 3-1, el Quijorna apenas inquietó la portería defendida por Dani que únicamente se tuvo que emplear a fondo con una gran parada a un disparo peligroso por parte de los visitantes evitando así el 3-2 que podía haber metido al Quijorna en el choque.

El Torre CF mostró mucha solidez en estos compases de la contienda para asegurar así una nueva victoria, la cuarta consecutiva que ha provocado sumar 12 de los últimos 12 puntos y alcanzar la 10º posición de la clasificación estando así más alejados de los puestos peligrosos saliendo con fuerza del descenso.

El equipo debe seguir con esta racha y dinámica para no sufrir a final de temporada por conseguir la permanencia consiguiendo hacer del Julián Ariza un fortín donde sólo se ha cedido una derrota y el resto han sido resultados positivos para los del Valerio Boserman.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori visitará al Moralzarzal, equipo muy fuerte en su campo y que no será fácil de batir que ha sumado en este campeonato un punto más que el Torre CF, ya que, los cebolleros llevan 17 puntos frente a los 16 que llevan los torresanos.