Aravaca-SeniorA-44
3 minutos de lectura

Crónica Unión Aravaca – Torrelodones CF Altter

No hay dos sin tres

El Torrelodones CF Altter volvió a vencer, en esta ocasión, por 1-2 ante el Unión Aravaca y encadena tres victorias seguidas lo que le ha permitido acercarse poco a poco a los puestos nobles de la clasificación. Desde que Javier Arroyo se ha hecho cargo del equipo, el Torre CF cuenta sus partidos por victorias.

El once elegido por el técnico fue el siguiente: Álex, Bellas, David Hernández, Pablo, Vázquez, Marcos, Tarek, David Gómez, Javi López, Pepe y Víctor.

El Torre CF hizo un partido muy táctico replegándose en tres cuartos de cancha esperando el error del Unión Aravaca que tiene un gran juego asociativo. Con el equipo bien armado en defensa, se fueron sucediendo las contras torresanas que iban a dar sus frutos para adquirir ventaja en el marcador.

Sólo pudo crear el cuadro local peligro en un lanzamiento lejano que desvió a córner Álex en una gran estirada, en el único momento de apuro que pasó el equipo serrano en la primera mitad.

En los últimos 20 minutos del primer acto, el Torrelodones CF Altter golpearía dos veces al rival anotando dos goles. El primero de ellos, tras robar el conjunto visitante en el centro del campo y hacer una gran combinación entre Tarek y Víctor que culminaba este con una gran definición ante el portero madrileño al que batía por debajo de las piernas anotando el 0-1.

El 0-2 sería obra de Tarek tras marcar a placer después de un pase de Víctor que le dejaba a puerta vacía en otra rápida transición del cuadro torresano con una buena recuperación de balón de Javi López.
Con 0-2 se llegó al descanso gracias a los grandes minutos finales del primer tiempo que hizo el equipo de Javier Arroyo.

En la segunda mitad, pese a la ventaja que llevaba el cuadro serrano, el resultado era peligroso, ya que, el partido no estaba ni mucho menos sentenciado y salió con una gran disposición táctica y sin sufrir en los primeros 10 minutos de la reanudación.

Pero a partir de ese momento, el Torre CF se desconectó del encuentro y pasó a sufrir mucho que permitió al Unión Aravaca meterse en el partido y anotar el 1-2 que ponía incertidumbre en el choque y hacía dudar a los torresanos de si iban a ser capaces de lograr una nueva victoria.

Pero tras el tanto local, el Torrelodones CF Altter volvió a despertar y ya no pasó grandes apuros para lograr la victoria. Los cambios fueron claves, ya que, dieron un refresco necesario al equipo para seguir mostrándose intenso en la recta final del encuentro.

Pese a que el Torre CF gozó de alguna contra para hacer el 1-3, este no llegó, pero con los dos goles marcados en el primer acto, iba a ser suficiente para sumar tres nuevos puntos y asomar la cabeza por los puestos altos de la clasificación.

El equipo sigue en una dinámica muy positiva desde la llegada del nuevo entrenador que, de momento, está haciendo un gran trabajo para llevar al Torrelodones CF Altter a las posiciones en las que se esperaba estar a principio de temporada.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter suma 17 puntos en 11 partidos disputados y sigue escalando posiciones en la tabla clasificatoria, actualmente marcha 7º empatado a puntos con el 6º y el 5º clasificado.

En el próximo encuentro, el Torre CF jugará en el Julián Ariza ante el Galapagar B en lo que será un gran derbi serrano y que llega en el mejor momento de la temporada para los torresanos tras encadenar tres victorias seguidas.

El Galapagar B se encuentra en estos momentos 10º con 15 puntos, en una gran dinámica, ya que lleva 7 encuentros sin conocer la derrota y además, pasado domingo se ha impuesto por 3-0 al Club San Agustín por lo que llegará al Julián Ariza con la moral por las nubes y preparado a conciencia para el derbi serrano.