CadeteFem-Meca-8

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XI

Empate del Sénior B y victoria del Juvenil

Empate sin goles del Sénior B Femenino en su visita a Las Rozas Olimpiadas en un gran encuentro del cuadro torresano, además el Juvenil Femenino, sí logró vencer por 0-2 ante el Electrocor gracias a un buen inicio de encuentro.

El Sénior Femenino B no pudo marcar en un choque en el que tuvo diversas ocasiones para haber hecho un gol y traerse un resultado mejor que el empate de su visita a Las Rozas. La falta de puntería ha condenado a un equipo que mereció más y que deberá mejorar en esta faceta en los próximos encuentros para conseguir resultados positivos.

El Juvenil Femenino cosechó la única victoria de la cantera femenina torresana del fin de semana tras imponerse por 0-2 en el difícil campo del Electrocor.

El Torrelodones CF Altter jugó un partido muy serio y se adelantó en el marcador en una jugada a balón parado y pese a no tener un gran dominio de balón las ocasiones más claras de la primera mitad son del cuadro visitante que se marcha con 0-1 en ventaja.

En la segunda parte, el conjunto local aprieta mucho más y al Torre CF le cuesta sujetar los ataques locales, pero a la contra sigue generando oportunidades de gol y en una de ella, establece el 0-2 que da mucha tranquilidad al equipo que, desde ese momento, controla el choque y sigue generando ocasiones, pese a que el marcador ya no se movería más.

El Cadete Femenino no pasó del empate 0-0 frente a La Meca de Rivas cosechando el primer punto de la temporada gracias a una gran labor defensiva de todo el equipo, pero destacando la pareja de centrales y la guardameta serrana que hace dos paradas de mucho mérito en los compases finales del encuentro.

En la primera mitad, el rival apenas inquieta la meta torresana, ya que, el equipo hace un gran despliegue defensivo, salvo en una ocasión que el Meca de Rivas pudo anotar, pero su ocasión se estrelló en el larguero. Las locales trazan varias contras y también generan a balón parado, pero no se muestran acertadas con la portería rival en ninguna de ellas.

La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, generando muchas oportunidades claras el cuadro local, pero sin acierto. Pese a que el rival se queda con 10, el Torre CF no puede aprovecharlo y el choque acaba con 0-0, pese a que las visitantes pudieron anotar en la recta final, pero la cancerbera torresana, las negó el gol con dos grandes paradas.

El equipo va progresando poco a poco y debe demostrarlo en los próximos choques.

No fue el mejor fin de semana para las Infantiles femeninas, ya que, ambas cayeron goleadas en sus respectivos partidos.

El Infantil A cayó ante un gran rival como el CD Tacón A por 0-5 pese a que el equipo salió concentrado al terreno de juego, el primer tanto visitante hace mucho daño cuando ya estaba finalizando la primera mitad y el equipo se desconecta durante varios minutos del partido.

Tras el descanso, se corrigen cosas, pero las torresanas son incapaces de generar peligro y en esta segunda mitad, además, el cuadro local empeora notablemente en defensa lo que provoca que el CD Tacón lo aproveche para ir anotando goles y acabando con las posibilidades de dar la vuelta al marcador de las serranas.

El Infantil B cayó goleado por 9-1 ante el ADC Castilla en un choque en el que el Torre CF acude con 7 jugadoras y sin cambios por lo que el encuentro fue bastante malo en líneas generales.

En la primera mitad, el equipo sale dormido y encaja 2 goles en apenas 6 minutos de juego y tras un penalti dudoso posterior recibe el 3-0. El equipo fue incapaz de levantarse de estos mazazos y llegó al descanso con un duro 6-0 en contra.

En la segunda mitad, el equipo mejora y generó oportunidades de gol que no entran, hasta que en una contra sí logró su objetivo de al menos anotar un tanto. Después de ese gol, el rival anota otros tres más y cierra el partido con un 9-1 en contra en un choque para olvidar del cuadro torresano.