MasculinoA-Soto-7-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 6 – 3 Recreativo Soto del Real

Victoria del TCF para seguir vivos

El Torrelodones CF British Montessori se impuso por 6-3 en el Julián Ariza al Recreativo Soto del Real en un choque trepidante en el que los torresanos mostraron que siguen vivos en su lucha por conseguir salvar la categoría. Tras este encuentro, los serranos están a 3 puntos de la salvación cuando aún quedan siete choques por disputarse.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Lucas, Blánquez, Isaac, Carlos, Dani, Risoto, Sebas, Ato, Pablo y Luca Vita.

El Torre CF entró al partido con la idea de no recibir un tanto en los primeros compases y queriendo buscar la portería contraria, pero una jugada accidentada provocó un penalti a favor de los visitantes que iban a anotar el 0-1 en el minuto 7 de juego.

La reacción del Torrelodones CF British Montessori no pudo ser mejor, ya que, el equipo anotó tres goles en apenas 10 minutos para ir con un resultado favorable de 3-1 antes de los 20 minutos de juego.

Tras este vendaval torresano, los locales dominaron el encuentro y siguieron generando oportunidades de gol, varias de ellas muy claras para haber obtenido un resultado mucho más abultado antes del descanso, pero no se acertó con la meta contraria para haber sentenciado.

A pesar del gran control del encuentro por parte del Torre CF, no hubo más goles en este primer periodo por lo que el conjunto serrano llegó con un 3-1 al entretiempo después de un arranque dubitativo con el gol de penalti del Recreativo Soto del Real.

La segunda parte no podía empezar de mejor manera, ya que, el Torrelodones CF British Montessori iba a lograr el 4-1 para ampliar claramente su renta en el marcador.

En este periodo, el encuentro estuvo más igualado y el dominio no fue tan apabullante por parte de los locales como en la primera mitad, ya que, fruto del resultado, el Recreativo Soto del Real buscó la meta torresana estableciendo el 4-2.

En esta situación, el Torre CF tenía claro que tenía que buscar las contras y gracias a ellas obtuvo el premio del 5-2 que dejó el choque visto para sentencia.

Cuando el encuentro agonizaba, se produjeron dos tantos más para aumentar los goles del partido uno por cada equipo, pero ya estaba todo dicho en el césped del Julián Ariza. Por lo que el 5-3 anotado por el Recreativo Soto del Real y el 6-3 definitivo por parte del Torre CF, sólo sirvieron para engordar la estadística en un partido vibrante en el que se marcaron hasta 9 tantos.

Cabe destacar en este encuentro, la labor de Ato que se estrenaba en la posición de extremo derecho y lo iba a hacer a lo grande, ya que, iba a anotar un hat-trick e iba a ser clave en la victoria torresana que deja al equipo con vida en las últimas jornadas en el objetivo de lograr la permanencia.
También estuvo a gran nivel González, jugador juvenil que está en dinámica del primer equipo y anotó un gol en los últimos minutos en los que estuvo en el terreno de juego.

Con estos tres puntos, el Torrelodones CF British Montessori se sitúa con 27 puntos a 3 de la salvación por lo que será fundamental seguir en la lucha y apretar en estas últimas jornadas para conseguir el objetivo marcado por el cuadro serrano.

El próximo domingo, el Torre CF jugará de nuevo en el Julián Ariza ante el Sporting Hortaleza B con la idea de sumar tres puntos más que dejen al equipo mucho más cerca de conseguir su meta. El Sporting de Hortaleza B no será un rival fácil porque está situado 5º en la tabla clasificatoria y está en dinámica aún de poder luchar por el ascenso.