Olympia-InfantilFem-20-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXVI

Victoria del Sénior B y el Juvenil dio la cara ante el Real Madrid

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 1-4 al CD Vicálvaro B en un choque dominado de principio a fin. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 14-0 ante el Real Madrid, pero teniendo ocasiones claras para marcar hasta el 3-0.

El Sénior Femenino B ganó con contundencia por 1-4 al Vicálvaro B en el que sólo los palos evitaron una goleada mayor por parte de las torresanas que encajaron un gol en un error en un despeje. El resto del encuentro, el equipo se mostró muy sólido y realizó una gran contienda en líneas generales.

El Juvenil Femenino visitaba al Real Madrid ante el que cayó derrotado por 14-0, pero en el que el conjunto torresano dio la cara hasta el 3-0 teniendo incluso dos ocasiones de gol muy claras para haber anotado. Desde ese momento, el cuadro blanco fue un vendaval imparable y fue anotando un gol tras otro.

Infantil

Además, el Infantil Femenino perdió por 1-0 ante el Olympia Las Rozas B que aprovechó el nerviosismo torresano para anotar en la primera mitad el 1-0 en un error defensivo.

En la segunda mitad, las visitantes tuvieron más oportunidades, pero no se llegó de forma clara, sobre todo, tras encerrarse el equipo contrario en los últimos compases de la contienda.