SeniorA-Sanse
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 4 – 2 Juventud Sanse

Primera victoria de la temporada

El Torrelodones CF British Montessori cumplió el dicho que hay en el fútbol que, a entrenador nuevo, victoria segura y logró así la primera de la temporada tras derrotar por 4-2 al Juventud Sanse en el Julián Ariza en el estreno en el banquillo torresano de Javi Arroyo.

El técnico local eligió la siguiente alineación para su vuelta al Torre CF: Vegue, Turi, Colman, Blánquez, Samu, Marcos, Miguel, Emi, Bello, Roset y Rafi.

El partido comenzó con dominio alterno y sin que un equipo llevase claramente el peso del choque, pero la primera oportunidad para marcar fue para los locales en un remate de cabeza de Rafi que se marchaba por encima del larguero.

Bello volvió a poner un centro al área que volvió a enganchar Rafi, en esta ocasión con la puntera, dando el remate en el guardameta que se la encontró y desbarató el peligro y el posible 1-0 en el encuentro. Más tarde, un cabezazo de Roset hizo emplearse a fondo al guardameta del Juventud Sanse para evitar el tanto local.

Resumiendo, en los primeros quince minutos, el Torre CF acabó siendo el que tuvo más oportunidades hasta un total de 5 para haberse adelantado en el marcador, pero el que perdona lo acaba pagando y así sucedió.

En la primera ocasión de los visitantes, tras un saque de banda y una posible falta sobre uno de los centrales serranos, el Juventud Sanse en el rechace que quedaba en el área iba a marcar el 0-1 teniendo así una efectividad máxima.

El Torre CF no se vino abajo y siguió por la misma línea de juego y fruto de ello acabaría logrando la igualada antes del descanso en un remate de Rafi tras un mal rechace de la zaga sansera.

Con 1-1 se llegó al descanso haciendo algo de justicia sobre lo que se había visto en el césped del Julián Ariza.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori incrementó su dominio y jugó más tiempo en campo contrario, mientras que el rival sufrió bastante por las bandas.

El segundo gol local era cuestión de tiempo y lo iba a lograr Bello que culminaba la remontada serrana. Minutos más tarde, el propio Bello hacia un gran desmarque al espacio, recibía la pelota y tras el pase de la muerte daba el balón en bandeja a Emi que hacía el 3-1.

Los torresanos ponían tierra de por medio y encarrilaban la primera victoria de la temporada, pero el equipo no se iba a conformar y buscaría más tantos. Así iba a llegar el 4-1 tras un pase largo de Turi que haría dudar al guardameta visitante en su salida y esto lo iba a aprovechar Miguel para adelantarse a él y hacer el 4-1.

Desde ahí, el encuentro fue interrumpido bastante por los constantes cambios y a falta de 5 minutos para el final de la contienda, el Juventud Sanse iba a marcar el definitivo 4-2 tras un gol de falta directa que botaría delante de Vegue que no pudo pararlo.

A partir de aquí, el encuentro no tuvo muchas más acciones reseñables y así acabó fraguándose la primera victoria serrana de la temporada tras realizar un buen partido en líneas generales.

Tras estos tres puntos, Javi Arroyo debutó con victoria y el Torre CF suma 4 puntos en la tabla clasificatoria lo que le permite acercarse a sus rivales en la lucha por evitar el descenso a Segunda Regional.

El próximo fin de semana el conjunto torresano visitará al Cerceda, un equipo que se encuentra en la zona media de la tabla tras vencer por 1-3 al Villanueva del Pardillo B en su último choque liguero.