Atletico-JuvenilFem

Crónica de la Cantera Femenina VIII

Goleada histórica del sénior femenino y derrotas del resto

El Torrelodones CF British Montessori B goleó por 28-0 al Puerta Madrid en el Julián Ariza, mientras que el resto de los equipos de cantera femenina serrana no pudieron lograr ningún resultado positivo.

El Sénior Femenino B realizó un encuentro muy serio y con las ideas bastante claras frente al CD Puerta Madrid llegando por ambas bandas y generando muchísimas ocasiones para marcar. Al final fueron 28 los tantos que pudieron marcar las torresanas, pese al resultado final, el equipo debe mejorar en algunos ajustes tácticos.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 7-0 frente al Atlético de Madrid que demostró su superioridad a lo largo del encuentro, pese a la resistencia defensiva de las serranas que sólo se fueron 2-0 abajo al descanso tras un gol de falta directa y una jugada combinativa de las rojiblancas.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en el Torre CF y el Atlético de Madrid pudo anotar 5 tantos más, dejando el resultado en el definitivo 7-0.

Además, el Cadete Femenino cayó derrotado por 4-0 ante el Móstoles, en un choque en el que las visitantes merecieron más, ya que, la contienda estuvo muy disputada con oportunidades para los dos equipos, pero la diferencia de acierto marcó la diferencia en el marcador. Pese a que el Torrelodones CF British Montessori tuvo varios contragolpes, no estuvo acertado con la meta contraria.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino fue derrotado por 2-6 en el Julián Ariza ante el EF Carabanchel A ante un rival que aprovechó las bajas serranas para llevarse una amplia victoria tras aprovechar los errores defensivos de las locales en la primera mitad.

En la segunda mitad, el equipo serrano encajó otros tres tantos tras más fallos del Torre CF que mejoró en ataque en este periodo y por eso, anotó dos goles en los minutos finales de la contienda.