MasculinoA-Fundacion-20-copia
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 3 – 2 AD Fundación

El TCF consigue una importante victoria

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria ante el Fundación por 3-2 en el Julián Ariza que le sitúa en la parte media de la tabla clasificatoria dejando a un rival directo en la lucha por el ascenso a una distancia considerable.

El conjunto de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Ato, Lucas, Blánquez, Javi Sánchez, Figo, Pablo, Miguel, Parrondo, Risoto y Carlos.

El Torre CF dominó el primer tiempo y fue el que generó las oportunidades más claras de gol en este periodo llegando además por todos lados, ya que, hicieron internadas por banda y por el centro.

Este buen hacer permitió que los torresanos se fueran con una ventaja de 1-0 al descanso. La nota negativa de este periodo fue la lesión de Lucas que trastocó los planes el entrenador serrano, ya que tuvo que hacer variantes tácticas que cambiaron el dibujo del equipo.

Lucas fue reemplazado por un golpe haciendo que Pablo tuviera que jugar de lateral metiendo a Ato de central cambiando un poco la idea de juego.

El segundo tiempo siguió por los mismos derroteros siendo el Torrelodones CF British Montessori el que llevaba el peso del encuentro, pero hubo otra mala noticia para los locales, una nueva lesión del propio Pablo que descolocó por completo al equipo e hizo peligrar el resultado.

Minutos antes de este contratiempo el Torre CF había marcado dos goles más para obtener una renta mucho más amplia y segura de 3-0 que hacia presagiar que el encuentro estaba visto para sentencia, pero nada más lejos de la realidad, ya que, en diez minutos los visitantes recortaron distancias por partida doble en unos minutos de desconcierto y descolocación del cuadro torresano.

Con 3-2 en el marcador, el Torrelodones CF British Montessori supo contemporizar el partido y hacer que el Fundación no llevara más peligro a la portería defendida por Charly pese a que pudieron aparecer los fantasmas de encuentros anteriores donde a los serranos se les han marchado muchos puntos.

Afortunadamente, el equipo logró tres puntos importantes siendo un equipo que fue superior al rival, pero que sufrió en los minutos finales por la incertidumbre del resultado corto que llevaba, pero que había sido fruto de diez minutos malos de juego que pudieron complicar una contienda que estaba totalmente encarrilada.

Tras esta victoria, el conjunto de Valerio Boserman toma aire y encadena así varias jornadas sin perder que le han encaramado a la 10º posición en la tabla clasificatoria del grupo 1 de la Primera Regional madrileña y que hacen que tome un respiro con la zona baja a la que marca de distancia más de un partido, lo cual va a permitir que cierre 2022 fuera de los puestos de descenso.

El Torrelodones CF British Montessori cerrará el año 2022 visitando al Céltic Castilla en un encuentro muy complicado ante otro rival directo en la lucha por el descenso. Este encuentro tendrá lugar el domingo que viene y no será nada fácil, ya que, el Céltic Castilla está dos puntos por detrás de los serranos en clasificación, por lo que será fundamental sumar para acabar el año por delante del cuadro madrileño que lleva una dinámica de tres partidos sin conocer la victoria y que le han hecho quedarse casi en descenso, ya que, la igualdad en esta competición es máxima.