Sporting-FemeninoB-4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XII

Goleada del Sénior B y dura derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B goleó a su máximo rival en la liga por 1-7 en un gran choque del conjunto torresano. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 0-7 ante el Leganés en un duro revés para el cuadro serrano.

El Torre CF B hizo un partido muy serio, pese a que el rival le puso en aprietos en los primeros minutos, pero de poco sirvió, ya que, el conjunto serrano ya iba venciendo por 1-4 al descanso.

En la segunda mitad, el dominio se intensificó y el Torrelodones CF British Montessori marcó 3 tantos más para completar un resultado de 1-7.

El Juvenil Femenino perdió por 0-1 ante el Leganés que anotó su primer gol en los primeros diez minutos de juego. Más tarde, ampliarían la renta para llegar al entretiempo con el 0-2.

En la segunda mitad, pese a que el equipo mejoró con balón, perdió en el aspecto físico y acabó recibiendo una dura goleada.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino venció por 1-7 al ADC Castilla en su mejor encuentro de la temporada realizando un gran trabajo y llevando a cabo lo ensayado durante la semana en los entrenamientos.

El equipo se mostró sólido en defensa y muchas jugadoras demostraron su polivalencia durante el choque.