MasculinoA-Fomento
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 - 2 S.A.D. Fomento Alumni "A"

Empate en el debut liguero

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 ante el Fomento Alumni en su primer partido liguero y en el debut en el banquillo de Valerio Boserman en encuentro oficial. El equipo torresano dejó un buen sabor de boca para el poco tiempo que llevan acoplados los jugadores al sistema de juego y jugando juntos.

La alineación con la que jugó el Torre CF fue la siguiente: Vegue, Carvajal, Pablo, Blánquez, Acuña, Alberto, Diego, Parrondo, Juan, Risoto y Gabi.

El conjunto serrano llegaba a esta contienda con muchas bajas y en una situación complicada, pero el equipo dio una buena imagen y fue capaz de dar una buena versión de sí mismo demostrando que durante la pretemporada el equipo ha cogido un buen tono físico que le permitió llegar a la fase final del encuentro con un gran dominio territorial ante el rival.

El rival empleó un juego más directo, pero la realidad es que tanto un conjunto como otro dispusieron del mismo número similar de ocasiones.

De hecho, el Torrelodones CF British Montessori se adelantó con un gran gol de Risoto que puso el balón en la escuadra para que nada pudiera hacer el cancerbero visitante estableciendo así el 1-0 en el marcador. Pero la alegría iba a durar poco en el cuadro torresano, ya que, dos minutos después el Fomento Alumni iba a igualar el choque.

Con 1-1 se llegaba al descanso con pocas llegadas a la portería contraria, pero con la sensación de que ambos equipos podrían realizar una gran segunda mitad.

En la reanudación, el partido seguiría con esa igualdad, pese a que el Torre CF contaba con pocos recambios en el banquillo, no lo notó y en los compases finales iba a encerrar a su rival en el área en los compases finales en busca de los tres puntos.

El que primero iba a golpear en este periodo iba a ser el cuadro visitante que marcaría el 1-2 en torno al minuto 15, pero los locales iban a reaccionar y gracias a un gran tanto de Dani de cabeza volvía a restablecer la igualada en el marcador con la que finalizaría el encuentro.

A pesar de no lograr los tres puntos en este primer compromiso liguero, el equipo de Valerio Boserman, dejó muestras de que este conjunto puede crecer mucho a lo largo de la temporada cuando se incorporen algunos de los jugadores ausentes en esta primera contienda.

Hay que destacar que Vegue también realizó dos buenas paradas que salvaron un punto para el Torrelodones CF British Montessori.

Quizá faltó algo de compenetración en el equipo torresano, pero sí que es cierto que los jugadores aún se están conociendo y hay que incorporar todavía muchos conceptos tácticos y piezas en un equipo que irá a más con el paso de los partidos.

El próximo fin de semana, el Torre CF, visitará al Villanueva de la Cañada A, rival que ha debutado este domingo con derrota ante el Recreativo Soto del Real por 1-3 en su feudo. Por lo que jugará dos partidos consecutivos en casa y se verá con la necesidad de lograr algún punto tras no conseguir sumar ninguno en su estreno liguero.

El cuadro de Valerio Boserman preparará durante la semana esta contienda, esperando poder recuperar efectivos que hagan que el equipo sea mucho más competitivo para los próximos partidos y pueda lograr tres puntos que serán importantes para la confianza del bloque.