RealMadrid-FemeninoA
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Real Madrid B 2 - 1 Torrelodones CF

Derrota con buena imagen en Valdebebas

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-1 ante el Real Madrid en un choque en el que empezó ganando, pero en el que las blancas remontaron pese a la buena imagen del cuadro serrano que no perdió la cara al partido en ningún momento y pudo sumar algún punto en su estreno en la 2º RFEF.

El conjunto de Ilias Haddas salió al terreno de juego con: Patri, Lina, Gema, Kai, Herranz, Winifer, Sandra, Tita, Ali, Noe Marín y Andrea.

El Torre CF había planteado el partido de una forma que se truncó en el propio calentamiento del choque, ya que, María González se lesionó y en su lugar tuvo que entrar Andrea. Por lo que el planteamiento inicial se vio truncado.

A pesar de ello, la escuadra torresana salió muy bien al encuentro dominando en los primeros compases del partido y fruto de ello, llegarían las primeras ocasiones y también el primer gol de la contienda, obra de Winifer a la salida de un córner que establecía el 0-1 en el marcador.

A continuación, el equipo visitante siguió dominando y tuvo la posibilidad de ampliar la renta con dos mano a mano con la guardameta local, pero el colegiado de la contienda cortó ambas acciones por fuera de juego, pese a que en una de ellas, Noe Marín había conseguido anotar el tanto.

Tras sufrir en el medio del campo, Lina se mostró imperial en defensa abortando todas las acciones de peligro del Real Madrid B que intentaba buscar el tanto del empate sin éxito.

Después, llegaría la pausa de hidratación y tras ese parón, se intensificó el dominio local y las blancas lograrían empatar antes del descanso en una acción en la que Sandra no logró interceptar la acción ofensiva y en un remate de la delantera madridista iban a lograr el empate, pese a que Patri llegó a tocar el balón sin fortuna para poder pararlo.

Con este 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, el control del balón pasó a ser del conjunto local, pero sin acciones peligrosas hasta que en un córner desequilibraron la balanza, dando la vuelta al luminoso y culminando la remontada con el 2-1.

A partir de ahí, el técnico visitante, Ilias Haddad decidió mover ficha dando entrada a Mamen sustituyendo a Sandra y María Martín que reemplazó a Tita. Minutos más tarde saldría al terreno de juego Belén relevando a Winifer y Marta por Andrea.

Gracias a estos cambios, el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de encerrar al Real Madrid B en su campo buscando el tanto que pudiera igualar la contienda.

La oportunidad más clara para lograrlo se produjo en el último minuto cuando Marta remató de cabeza recibiendo un golpe de la portera del Real Madrid en la cara sin que la acción fuera punible para el colegiado de la contienda.

Con el 2-1 se llegó al final del partido, por lo que el Torrelodones CF British Montessori no pudo sumar ningún punto en su debut en la 2º RFEF.

La próxima jornada el conjunto serrano jugará el sábado en Vicálvaro concretamente en el campo de Valdebernardo donde se medirá a Osasuna B en busca de sumar los primeros puntos de la competición, ya que, aún el equipo no dispone del Julián Ariza para poder jugar sus encuentros como local.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.