MasculinoA-Pardillo
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 1 F.C. Villanueva del Pardillo B

El TCF logra la primera victoria

El Torrelodones CF British Montessori logró ganar su primer partido de la temporada tras vencer por 2-1 ante el Villanueva del Pardillo B en el Campo de Rugby de Torre en una contienda muy disputada en la que Vegue fue clave para poder sumar los tres puntos gracias a sus paradas que marcaron la diferencia para poder vencer.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Blánquez, Isaam, Acuña, Figo, Alberto, Miguel, Javi Sánchez, Gabi, André y Risoto.

El conjunto torresano entró al choque con determinación y con ganas de dominar desde el principio teniendo las ideas claras de que debía conseguir la primera victoria tras dos partidos sin conocer lo que es ganar, pese haber realizado méritos para lograrlo.

Fruto de este buen inicio de encuentro, a los cinco minutos, llegó el primer tanto, obra de André que tras no poder jugar en los primeros envites de la temporada, debutaba con un gran gol en una jugada personal que definía con certero remate desde fuera del área poniendo el balón a la escuadra que significaba el 1-0.

De aquí el final del primer tiempo, el choque estuvo igualado con llegadas de ambos equipos, en los que Vegue fue fundamental para mantener la portería imbatida en este primer acto, ya que, el rival apretaba mucho por bandas y desde ahí generó peligro que fueron abortadas por el guardameta local.

En el segundo periodo, la contienda siguió por los mismos derroteros, llegadas alternas de uno y otro equipo, pero esta vez, iba a ser el Villanueva del Pardillo B el que golpearía consiguiendo el empate a falta de unos quince minutos para el final del partido lo que provocó que el Torrelodones CF British Montessori se encontrase en una situación complicada después de dos encuentros sin lograr vencer.

Pero nada más lejos de la realidad, ya que, el conjunto serrano iba a tener una reacción espectacular, demostrando que en el aspecto psicológico el cuadro de Valerio Boserman se muestra con una gran fortaleza porque dos minutos después de recibir el jarro de agua fría de la igualada, iba a volver a ponerse por delante en el marcador.

El segundo tanto lo iba a lograr Gabi tras superar en el mano a mano al portero visitante, en una gran acción colectiva del conjunto local mostrando así su determinación. El delantero serrano también demostró una gran frialdad para batir la meta visitante en una gran acción que requería de concentración y buen hacer para finalizar en gol.

Desde este instante hasta el final de la contienda, el equipo aguantó el empuje visitante, para llevarse los tres puntos y cosechar así la primera victoria de la temporada y afianzarse en la zona media de la clasificación con 4 puntos de 9 disputados logrando la victoria en un choque difícil e igualado que se acabó decidiendo por la mayor determinación en ambas área del Torre CF.

La próxima semana, el Torrelodones CF British Montessori visitará al Alonso Cano, equipo que ha sumado 3 puntos de 9 en estas primeras tres jornadas ligueras y que hasta la fecha, ha ganado su único partido que ha disputado como local al derrotar por 1-0 al Nuevo Boadilla.

Por su parte, el cuadro de Valerio Boserman buscará sumar sus primeros tres puntos como visitantes de la temporada, mientras el técnico recupera efectivos para este choque para poder disputarlo con mayores garantías.