JuvenilFem-Sanse
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina III

Goleadas del Sénior B y del Juvenil

Gran estreno liguero del Torrelodones CF British Montessori B en el campo del Villanueva del Pardillo donde venció por 1-15. Además, el Juvenil Femenino también ganó en casa por 5-0 ante el Juventud Sanse.

El Femenino B demostró su superioridad en todo momento en el choque ante el Villanueva del Pardillo al que ya le marcó un gol a los dos minutos de juego y se fue ganando al entretiempo por un contundente 1-9.

En la segunda mitad, el equipo con el encuentro resuelto bajó el ritmo y aún así anotó otros 6 tantos más para acabar la contienda venciendo por 1-15.

Por su parte, el Juvenil Femenino ganó por 5-0 en casa ante el Juventud Sanse en un gran partido de las torresanas jugando el balón desde atrás y entrando por bandas. El primer gol del choque fue a balón parado y eso permitió llegar al descanso con la ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el conjunto serrano anotó pronto el segundo y pese a perder el control del balón en este periodo en algunos compases, la defensa se mostró férrea y esto fue clave para conseguir dos tantos más al contragolpe y sentenciar la contienda. La cuenta goleadora se cerró con un gol de penalti que puso el definitivo 5-0 para las torresanas.