Villalba-MasculinoA

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 2 Atlético Villalba

Nueva derrota del TCF en Villalba

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-1 ante el Atlético Villalba y sigue como colista del Grupo 1 de la 1ª Regional Madrileña con tan sólo 4 puntos de los 33 disputados hasta la fecha.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ato, Salva, Acuña, Samu, Emilio, Miguel, Bello, Marcos, Mateo y Rafi.

El Torre CF buscó desde el principio el gol, pero la primera oportunidad del encuentro la tuvo Mateo que no pudo acertar con el remate al botarle mal el balón cayendo el esférico a las manos del cancerbero. Fue una ocasión clara tras un buen centro de Miguel en el minuto 10 de choque que pudo significar el 0-1.

A la siguiente jugada, tras un despeje de Acuña golpea el balón en Salva quedando la pelota muerta para el delantero del Atlético Villalba que tras recortar a Ato hace el 1-0.

Otra vez, le tocaba a los torresanos remar contracorriente cuando su puesta en escena en la contienda había sido muy buena. A partir de ahí, los villalbinos replegaron y empezaron a jugar más al contragolpe, mientras que al Torrelodones CF British Montessori tuvo que estirarse en busca del empate.

Pese a que los visitantes dominaban territorialmente el choque, pero no eran capaces de generar oportunidades para lograr el empate, salvo al filo del descanso donde Rafi encaró dentro del área a un defensa villalbino y cayó derribado pudiendo ser penalti, pero el colegiado, no lo entendió así y se llegó al descanso con el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad, el entrenador Javier Arroyo realizó una doble sustitución buscando una mayor profundidad por las bandas. Entraron Javi López y David González que tuvo la mala suerte de lesionarse cuando apenas llevaba 10 minutos en el campo tras un mal giro de su rodilla.

Mediada la segunda parte, en un despeje de los villalbinos, estos anotaron el segundo tanto aprovechando Tarek, ex del Torrelodones CF que los jugadores torresanos se quedasen parados porque vieron que el asistente tenía levantado el banderín, para batir a Peñi y poner más tierra de por medio en el marcador.

A partir de ahí, el cuadro visitante se ha ido del choque durante unos minutos desquiciados por la decisión arbitral, pero con todo perdido, el equipo ha conseguido centrarse y estar más calmado, así llegaría el tanto del Torre CF tras un buen disparo de Rodrigo que aprovechaba un centro de Javi López al segundo palo para marcar el 2-1 que daba esperanza al conjunto torresano.

Quedaban 15 minutos para intentar buscar el gol del empate que pudo llegar acto seguido tras una gran dejada de Rodrigo a Javi López y el remate de este que parecía que iba para dentro se acabó yendo muy cerca del poste de la portería villalbina.

Hasta el final, el cuadro visitante lo intentó, pero no pudo generar ninguna oportunidad más que fuese clara para poder empatar la contienda que acabó llevándose el Atlético Villalba por 2-1 alejando a los torresanos de la salvación.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori se queda en la última posición de la tabla clasificatoria y perdiendo una buena oportunidad para engancharse a los puestos de salvación.

El próximo fin de semana, el Torre CF descansará por el puente de la Constitución y no volverá a jugar hasta dentro de 15 días. Dentro de dos fines de semana el cuadro serrano, recibirá en el Julián Ariza al Roma que marcha en la parte media alta de la tabla clasificatoria, pero que llega en una maña racha tras perder los dos últimos encuentros ligueros.