MasculinoA-Soto5-copia
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 0 Recreativo Soto del Real

Victoria del TCF ante el Recreativo Soto del Real

El Torrelodones CF British Montessori logró una gran victoria por 2-0 ante el Recreativo Soto del Real en el Julián Ariza que hace que el equipo sume los tres primeros puntos de la temporada tras la derrota en la primera jornada.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Lucas Tripiero, Samu, Carvajal, Nacho, Seba, González, Miguel, Retes y Luca Vita.

El Torre CF entró al encuentro algo dubitativo, ya que, en los primeros compases del mismo el Recreativo Soto del Real dominó en el centro del campo sin generar ocasiones de gol claras. Si que es cierto, que la lesión de Nacho en el minuto 3 por un tirón muscular dejó algo frío al conjunto torresano, pero en esta jugada el rival demostró una gran deportividad echando el esférico fuera en una situación ventajosa.

A partir del minuto 20, el equipo se fue asentando en el terreno de juego, aunque el Torrelodones CF British Montessori se mantuvo sólido en defensa y poco a poco, se fue llegando por las bandas, aunque no se generó ninguna oportunidad de peligro hasta falta de diez minutos donde el conjunto serrano apretó algo más, pero sin obtener el premio del gol.

En la segunda mitad, el Torre CF estuvo más certero, jugó con más precisión y mucha más calma dominando la contienda, pero faltaban más llegadas al área contraria y poder tener así la posibilidad de marcar gol.

En la recta final, el equipo tuvo que apretar más para llevarse los tres puntos y eso se logró gracias a una gran jugada individual de Luca Vita a falta de diez minutos, que recibió el balón tras un mano a mano con el guardameta al que batió poniendo el 1-0 en el marcador.

Con esta ventaja, el rival busca de nuevo el empate y en ese tramo del partido, el Torre CF tuvo la grave lesión de Camargo que en un lance del juego, la rodilla perdió equilibrio y habrá que analizar en una resonancia el alcance de esta lesión.

Tras estar parado el juego por este contratiempo, ambos equipos siguieron buscando sus objetivos, los visitantes un gol que les diera el empate y los locales mantener la renta obtenida con el tanto de Luca Vita.

El Torrelodones CF British Montessori supo sufrir y en una ocasión, Dani tuvo que blocar un balón peligroso para los intereses torresanos. Ya cuando el partido estaba agonizando en el minuto 96, Borja recuperó un balón en el centro del campo que envió a Cristian que supo materializar en el 2-0 que sentenciaba directamente el encuentro y hacia que el Torre CF obtuviera la primera victoria de la temporada.

Antes de este tanto, en otro contragolpe, Luca Vita pudo marcar, pero su disparo se marchó junto a la cepa del poste.

Tras esta victoria, el equipo mostró un gran carácter y ha cogido mucha moral para los siguientes compromisos ligueros. Además, con estos tres puntos el equipo se sitúa en mitad de la tabla clasificatoria después de la dura derrota que había tenido el cuadro torresano en la primera jornada por 6-2 ante el San Lorenzo.

La idea es hacer del Julián Ariza un fortín durante la temporada y poco a poco ir sumando puntos fuera de casa.

no será fácil, pero en el que el cuadro de Valerio Boserman buscará sumar puntos para ir hacia la zona alta de la tabla clasificatoria.