Murcia-FemeninoA58-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Real Murcia 2 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Primer punto de la temporada tras empatar en Murcia

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 en su visita a Murcia en un encuentro que enfrentó a las torresanas ante el Murcia Femenino. De esta forma, el conjunto serrano sumó su primer punto de la temporada.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Gema, Lina, María Tornero, Tita, Grande, Carla, María González, Winifer, Elena y Marta.

El Torre CF entró al partido expectante viendo lo que el Murcia Femenino podía proponer siendo un conjunto joven, pero atrevido y con buen disparo desde la frontal del área que es de la forma que harían los goles.

Tras los primeros minutos de tanteo, las murcianas tuvieron dos oportunidades, mientras que las serranas tuvieron una en las botas de Marta que se fue cerca del palo. Las dos locales fueron neutralizadas por Carla con dos buenas intervenciones que desvió a saque de esquina.

En el minuto 35. llegaría el primer tanto del choque e iba a ser para el Murcia Femenino que anotaría un gol tras un gran disparo desde la frontal del área que fue a la escuadra y aunque, Carla tocó el esférico no pudo evitar que se metiese en su portería.

Con ese solitario tanto, se llegaría al descanso. Por lo que, el Torrelodones CF British Montessori tendría que remontar en la segunda mitad si quería sacar algo positivo de su viaje a tierras murcianas.

Ilias Haddad realizaría un par de cambios para darle un giro al encuentro. Para ello, entraron al terreno de juego María Martín y la japonesa Chiharu que sustituyeron a Carla y María Tornero, respectivamente. El técnico no quería forzar a Carla, ya que, acaba de salir de una lesión del ligamento cruzado y había jugado tres partidos esta semana.

El equipo empezó a dominar la contienda y gracias a ese dominio, llegaría el tanto de la igualada obra de Elena que resolvió muy bien después de coger la espalda a la zaga murciana estableciendo el 1-1.

Tras este gol, el Torrelodones CF British Montessori volvió a coger la manija del choque, pero sólo duraría unos 15 minutos este control, ya que, las locales se rehicieron y comenzaron a llegar con peligro a la porterái defendida por Carla.

Se lesionó María González que tuvo que ser reemplazada, pero justo en ese momento que las visitantes estaban con una jugadora menos, el Murcia Femenino lo aprovechó para tomar de nuevo ventaja y poner el 2-1 en el marcador.

Tras el tanto local, Heras entró al terreno de juego para sustituir a la lesionada y fue la encargada de lanzar los saques de esquina que hasta ese momento estaba ejecutando Tita.

En el primer saque de esquina que lanzó Heras, llegaría el definitivo 2-2 tras un gran cabezazo de Grande que las murcianas no pudieron defender.

Quedaban cinco minutos para el final de la contienda y el encuentro, se convirtió en un auténtico correcalles y el técnico torresano, sabiendo de la carga que tenía el equipo por haber jugado entre semana Copa de la Reina, pues dio también entrada a Busky para reforzar la zaga.

Así, finalizó el partido con un 2-2 justo por lo que se vio en el terreno de juego y con el primer punto del Torre CF en lo que llevamos de temporada.

El Torrelodones CF British Montessori jugará el próximo sábado, el partido correspondiente a la tercera jornada de liga. El encuentro se disputará a las 16 horas y el rival será el Levante C que ha sumado 4 puntos en las 2 primeras jornadas y que viene de ganar el pasado fin de semana por 1-0 al Alhama Femenino B.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.