MasculinoA-Hortaleza-13-copia
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 2 Sporting de Hortaleza B

Dura derrota ante el Sporting de Hortaleza

El Torrelodones CF British Montessori se complica la salvación de la categoría tras perder por 0-2 ante el Sporting de Hortaleza B en el Julián Ariza, ya que, se sitúan a 7 puntos quedando 18 en juego por lo que el conjunto torresano cada vez tiene menos margen de error para seguir en la 1º Regional madrileña.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Sam, Lucas, Blánquez, Ato, Risoto, Carlos, Dani, Sebas, Isaac y Luca Vita.

El Torre CF entró al choque de una forma segura combinando y llegando al área contraria siendo un gran bloque y además creando peligro al cuadro rival.

El rival aprovechó una jugada aislada para ponerse en ventaja tras un remate en el área pequeña que les ponía en ventaja.

El primer tiempo de los locales fue muy bueno y la única diferencia con el rival es que ellos acertaron de cara a la portería defendida por Charly que les puso con un 0-1 con el que llegarían al entretiempo.

Sin embargo, los torresanos dispusieron de hasta cuatro oportunidades claras de gol que no supieron materializar y a pesar de, hacer una gran presión a los visitantes que perdían el balón en zonas comprometidas no supieron acertar con la meta del Sporting de Hortaleza B.

En el segundo tiempo, el rival ajustó el centro del campo y la fluidez que tenía el Torrelodones CF British Montessori se fue diluyendo con el paso de los minutos. Esto fue propiciando que se llegara con menos claridad a la meta visitante y el encuentro fue careciendo las oportunidades.

El equipo torresano empezó a tener los nervios lógicos de no poder lograr la igualada y la sensación de que cada vez quedan menos ocasiones y encuentros para salvar la categoría.

El Sporting Hortaleza B aprovechó un córner para ampliar la renta y conseguir el 0-2 con el que prácticamente sentenciaba la contienda mediado este periodo. A pesar de que el Torre CF siguió dando todo en el terreno de juego, no se consiguió generar peligro y de esta forma fueron pasando los minutos cosechando una nueva derrota que deja al conjunto de Valerio Boserman en una delicada situación, ya que, se encuentra a 7 puntos de poder salvar la categoría quedando únicamente 18 en juego.

Todavía es posible, pero el margen de error del conjunto serrano es cada vez menor y debe sacar los puntos que no se han podido lograr durante el periodo en el que el equipo arrastró numerosas lesiones y era muy complicado poder hacer ni siquiera un once de garantías para afrontar la contienda.

Este próximo domingo el cuadro de Valerio Boserman no jugará y en dos semanas tendrá una auténtica final en el campo del Fundación que es un rival directo en la lucha por la permanencia. El Torre CF se encuentra a 6 puntos de los madrileños por lo que una victoria es fundamental para poder lograr la salvación. De no ganarse la situación pasaría a ser crítica y prácticamente insalvable. Por lo que el cuadro torresano preparará a conciencia este encuentro en el que prácticamente estará el devenir de la temporada.

Por lo que el parón liguero vendrá bien para poder estudiar al rival y saber así sus puntos débiles para poder sumar una victoria que daría mucha vida al Torrelodones CF British Montessori.