FemeninoA-Interrias-33-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones British Montessori 0 – 3 Viajes Interrías F.F.

Nueva derrota del TCF en casa

El Torrelodones British Montessori cayó derrotado en casa por 0-3 ante el Interrías que fue un reflejo de lo que ha venido pasando durante toda la temporada: poco gol y mucho castigo a los errores defensivos que se cometen.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Busky, Nerea, Gema (que volvió a la titularidad tras su lesión), María González, Nerea, Sandra, Tita, Ali, Winifer y Marta.

El Torre CF comenzó dominando el encuentro con grandes combinaciones llegando al área contraria, pero sin poder materializar ninguna de ellas en gol. Esto provocó que en la única llegada del rival, las gallegas se adelantaran en el marcador en una carambola quedando el balón muerto para que una de sus delanteras hiciese el 0-1.

Fue un reflejo de lo que viene pasando toda la temporada, se llega al área rival, no se concreta, se cometen errores defensivos y el rival los penaliza en las ocasiones que llegan a la meta torresana.

Durante este periodo, la tónica siguió siendo la misma, el Torrelodones CF British Montessori lo intentaba, sobre todo, en acciones a balón parado sin suerte y sin poder anotar un tanto que significara la igualada en el encuentro.

Al descanso se llegó con la ventaja visitante de 0-1.

El segundo periodo empezó con un cambio en las filas locales, ya que, entró Ortiz por Winifer para reforzar la medular e intentar así tener un mayor control en esa faceta del juego y con ello el Torre CF buscó apretar con todo, pero la situación vino a ser la de la primera parte.

Se volvió a cometer un error en defensa que propició el 0-2 que fue un mazazo definitivo para que el conjunto serrano se viniera abajo y pagara todo lo que viene padeciendo esta temporada encadenando ya numerosas derrotas seguidas y certificando un descenso de categoría que hace que los ánimos no sean los mejores.

Este fin de semana, se dio prioridad a los equipos de cantera que se estaban jugando compromisos ligueros con objetivos importantes, por lo que el banquillo torresano estaba limitado y se dio entrada a estas jugadoras. Entró Gabi por Nerea y Maca por María González para dar más amplitud al juego torresano.

En una contra acabó llegando el 0-3 definitivo sucediendo poco más en la contienda, salvo la reaparición de Lina que volvía a los terrenos de juego tras una lesión jugando 10 minutos y Ilias Haddad hizo debutar a la portera del juvenil Lucía en los últimos cinco minutos sustituyendo así a Patri para que jugase sus primeros minutos en esta categoría.

Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF British Montessori se ve abocado a la última posición de este Grupo Norte de la 2 RFEF y su objetivo en los encuentros que quedan será acabar la competición de la forma más digna posible.

El próximo fin de semana, las torresanas viajarán a Valladolid donde se enfrentarán el sábado al Parquesol el sábado a las 16 horas con la meta de lograr un buen resultado para poder terminar así la temporada de la mejor forma posible y ver también que jugadoras continuarán la próxima campaña para lograr lo antes posible el retorno a la categoría que actualmente se ha perdido.

Por su parte, las pucelanas se están jugando el descenso por lo que sumar tres puntos es vital para ellas para poder mantenerse en la 2º RFEF.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.