MasciulinoA-Adarve-1
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 - 2 AD Unión Adarve B

Derrota en el estreno liguero

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 0-2 ante el Unión Adarve B en el primer partido liguero de la temporada 2021/22 en un choque en el que un penalti en el minuto 8, declinó el partido para los visitantes, pese a que los serranos lo intentaron no pudieron sumar puntos.

El equipo de Roberto Díaz, "Pika" salió al terreno de juego con el siguiente once: Peñi, Ato, Acuña, Blánquez, Samu, David, Emilio, Marcos Martínez, Bello, Rafy y Marcos Pérez.

El inicio de la contienda estuvo marcado por la pena máxima favorable para el Unión Adarve por una mano dentro del área serrana, pese a que esta jugada pudo estar precedida de un juego peligroso anterior que el colegiado no decretó.

El penalti estuvo a punto de pararlo Peñi, pero finalmente, el guardameta, a pesar de tocar el esférico, no lo hizo con la suficiente contundencia como para evitar el gol. Además, uno de los centrales vio una tarjeta amarilla que le condicionó para el resto del encuentro.

Con el tanto a favor, los del Barrio del Pilar se sintieron cómodos haciendo un juego más directo al área torresana. Los locales se contagiaron de esta forma de interpretar el partido y no estaban cómodos.

Hasta el ecuador del primer acto, el Torre CF no fue capaz de revertir la situación y comenzó a desplegar un juego más combinativo que le llevó a generar dos ocasiones claras de gol, pero sin acierto. Los visitantes también gozaron de otro par de oportunidades para ampliar la renta, pero el resultado no se movería más en los primeros 45 minutos.

Al descanso se llegó con 0-1 a favor del Unión Adarve.

En el segundo tiempo, el equipo serrano salió con otra actitud al terreno de juego intentando jugar de otra forma diferente. Pero una doble amonestación del central Acuña en apenas dos minutos dejó al cuadro local con uno menos y trastocó todos los planes de Pika.

El conjunto tuvo que cambiar el sistema jugando con un 1-3-4-1, pero mediada la segunda mitad, llegó el 0-2 el Unión Adarve B que fue un mazazo definitivo para los locales que vieron como sus opciones de poder sacar algo positivo de este primer envite se esfumaban.

En los últimos minutos del partido, el Torrelodones CF British Montessori estaba muy cansado y apenas, pudo hilvanar jugadas de peligro, a pesar de ello, las notas positivas fueron que el cuadro torresano defendió con orden y contundencia las jugadas a balón parado que era uno de los puntos fuertes del rival, aún así en el aspecto defensivo quedan muchas cosas que mejorar para poder ser más competitivos.

A pesar del mal encuentro y las numerosas bajas que tenía el Torre CF, no se dejó ir en los últimos compases y, se debe pasar página y pensar ya en el siguiente compromiso liguero.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori jugará el segundo encuentro de la temporada ante el Céltic Castilla a las 11 horas en donde el entrenador, recuperará a muchos efectivos, sobre todo, en el aspecto ofensivo.

El equipo serrano jugará su primer partido como visitante con el objetivo de sumar los primeros puntos de la campaña y poder así, resarcirse del encuentro ante el Unión Adarve B.