Colmenar-JuvenilA-9
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina I

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 1-1 en su debut liguero ante El Boalo a domicilio, mientras que el Juvenil A no tuvo su mejor día en su estreno liguero en Colmenar, ya que, perdió por 4-0.

El Sénior B se estrenó en liga con unas tablas en el marcador ante El Boalo en un choque en el que los chicos realizaron un gran esfuerzo para sumar una victoria, pero la falta de contundencia defensiva provocó que el equipo sólo pudiera lograr un empate.

En la primera mitad, el partido estuvo marcado por los constantes choques debido a las pequeñas dimensiones del terreno de juego y no se marcó ningún gol.

En la segunda parte, los torresanos salieron mejor al encuentro y consiguieron adelantarse en el marcador a merced de un penalti a falta de 6 minutos para el final, pero un minuto después un desajuste defensivo provocó el 1-1 definitivo. A pesar del empate, el conjunto visitante lo intentó hasta el final y tuvo varias oportunidades para llevarse los tres puntos, pero finalmente no lo pudo lograr.

Por su parte, el Juvenil A cayó derrotado por 4-0 ante la AD Colmenar Viejo debido a los errores defensivos del equipo en los centros laterales y las jugadas a balón parado que costaron dos goles en cada periodo del encuentro.

Pese a todo, el conjunto torresano mejoró en la segunda mitad, mejorando y rectificando algunas situaciones erróneas que se habían producido en el primer periodo.