MasculinoA-Villanueva
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 1 C.D. Villanueva de la Cañada

Nueva derrota en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori cae derrotado de nuevo en el Julián Ariza con un solitario gol del Villanueva de la Cañada en la primera mitad que fue suficiente para que los visitantes se llevaran los tres puntos.

El equipo de Javi Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ato, Salva, Colman, Diego, Miguel, Emi, Marcos, Mateo, Rafi y Roset.

El Torre CF salió muy impreciso al encuentro y no se sintió cómodo con el balón en sus pies, ya que, no era capaz de hilvanar juego en el centro del campo.

Por su parte, los visitantes sí que tenían más posesión, pero tampoco tenían profundidad ni llegaban a terreno torresano con peligro, hasta que en una contra fueron capaces de adelantarse en el marcador en torno al minuto 35.

El gol llegaría después de una jugada individual del extremo derecho del Villanueva de la Cañada A que, tras recortar al lateral serrano, batía con tiro cruzado a Peñi e iba anotar de esta forma el único tanto del choque.

El conjunto torresano no supo reaccionar, ya que, el partido siguió siendo insulso sin que ninguno de los dos contendientes generase peligro en la meta contraria. Lo único reseñable fue que los visitantes se iban a quedar con diez jugadores por expulsión por doble tarjeta amarilla.

Con 0-1, se llegaría al descanso, pero el Torre CF tenía por delante toda la segunda mitad, para poder voltear el resultado con su superioridad numérica.

El Torrelodones CF British Montessori intentó corregir los errores de la primera mitad y aunque, mejoró ostensiblemente, tampoco consiguió el resultado deseado porque todo el juego se desarrollaba en el centro del campo sin que los locales lograran llegar con peligro a la portería del Villanueva de la Cañada A.

Pese a todo, el Torre CF que no tiró a puerta en el primer periodo, en la segunda parte, sí que lo hizo, pero tampoco de una forma incesante, sólo lo logró en un par de oportunidades sin que fuesen muy claras.

A partir del minuto 65, el Torre CF se fue en busca del empate jugando con defensa de tres y asumiendo riesgos para ver si podía dar la vuelta al resultado adverso, dadas las necesidades clasificatorias que tiene el conjunto torresano, pero este cambio de sistema tampoco fructificó, ni dio resultado.

En esta situación, los locales avanzaron metros, tuvieron más presencia en campo rival, pero no tenía ideas para penetrar la férrea defensa del Villanueva del Cañada que se encontraba cómoda con los centros laterales que despejaban sin muchos apuros.

El cuadro serrano se notó bloqueado y noqueado durante todo el choque, no le salió nada de lo ensayado durante la semana, pero no queda otra que hacer borrón y cuenta nueva y pensar en el siguiente choque.

Los torresanos se marchan con la sensación de que podían haber sumado algo positivo en este encuentro de haber estado más acertados y de poder haber llevado a cabo alguna de las estrategias que se habían preparado para el encuentro.

El Torrelodones CF British Montessori buscará sacar un resultado positivo el próximo fin de semana en su visita a Villalba donde se medirá al Atlético Villalba que viene de vencer este domingo por 2-3 al Villanueva del Pardillo B.

Los villalbinos se encuentran en la zona media baja de la tabla con 10 puntos en otros tantos partidos, cinco por encima de los torresanos que necesitarán ganar para acercarse a este rival directo por evitar el descenso, después de que sólo hayan sumado 5 de los 30 puntos que se llevan disputados en este Grupo 1 de la 1º Regional madrileña.