Alcobendas-MasculinoA26
3 minutos de lectura

Crónica Rayo Alcobendas 5 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el líder

El Torrelodones CF British Montessori cayó duramente derrotado ante el Rayo Alcobendas por 5-0 que demostró porque es el líder destacado del Grupo 1 de la Primera Regional madrileña. El conjunto serrano debe pasar página y pensar en el siguiente encuentro ante el Pozuelo B que será clave para el devenir de la temporada.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Rodrigo, Acuña. Blánquez, Colman, Emi, Miguel, Carlos, Marcos, Bello y Mateo.

El Torre CF jugó un buen primer tiempo, sobre todo, a nivel defensivo donde el equipo estuvo aguantando con solvencia al cuadro local que no supo como atacar la ordenada defensa torresana que replegó bien las líneas sin que los alcobendenses pudieran generar apenas peligro.

El conjunto serrano intentó llegar en alguna tímida ocasión al contragolpe, pero nada que reseñar en cuanto disparos a puerta.

Sin goles se llegó al descanso, donde el Torrelodones CF British Montessori se había encontrado cómodo en el aspecto defensivo.

El choque tuvo un decorado completamente diferente en la segunda mitad, con un cambio táctico del cuadro local, Álvaro delantero muy corpulento y de gran altura adelantó su posición y fue clave para romper el encuentro, ya que, la zaga del Torre CF no supo como poder parar su poderío ofensivo.

Este ariete rompió el choque porque los alcobenses lograron de esta manera rematar los centros laterales que estaba defendiendo con solvencia el Torrelodones CF British Montessori.

El encuentro se decidió con sendos centros desde la banda derecha donde el mencionado Álvaro se impuso a Colman y con dos certeros cabezazos en el 50 y en el 75 rubricó la victoria local con dos goles que sentenciaron la contienda.

Tras este minuto, el entrenador torresano, Javier Arroyo decide rotar y hacer varias sustituciones pensando en el encuentro clave para la permanencia del próximo domingo ante el Pozuelo B. De esta forma, el Rayo Alcobendas se desató logrando tres tantos más y ganando el choque con una gran autoridad y contundencia por 5-0 anotando dos de estos goles ya en el tiempo añadido.

Con esta derrota, el Torre CF se sitúa con 21 puntos con la misma puntuación que la zona de descenso que precisamente ocupan el Pozuelo B, próximo rival de los torresanos el fin de semana que viene y el Atlético Villalba.

Este encuentro ante los pozueleños será muy importante para el devenir de la temporada en la que además de intentar lograr los tres puntos, el conjunto de Javier Arroyo intentará ganar el golaverage del partido de ida donde no hubo goles. Será un choque en el que habrá más de tres puntos en juego porque el que gane meterá un punto extra al contrincante.