Pardillo-MasculinoA9-copia
4 minutos de lectura

Crónica FC Villanueva del Pardillo B 3 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Nueva derrota del TCF

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 3-1 en su visita al Villanueva del Pardillo B, lo que deja al equipo torresano en una situación complicada y anclado en los puestos de descenso y es que las lesiones están haciendo mucho daño al cuadro serrano.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Risoto, Pablo, Dani, Ato, Sebas, Parrondo, Migui, Roset, Andre y Gabi.

El Torre CF no entró con fuerza al choque y en una indecisión entre la defensa y el portero provocó el primer gol de los locales en el minuto 8. Por lo que el conjunto torresano tuvo que ir a remolque en el choque, aunque dio la cara en todo momento.

Con el 1-0 adverso, el Torrelodones CF British Montessori reaccionó e intentó buscar el gol del empate, pero no pudo ser durante el primer periodo.

De hecho, la renta fue ampliada por el Villanueva del Pardillo B en el minuto 44 al filo del descanso con un gol de penalti tras una jugada desafortunada donde el esférico iba a impactar dentro del área en la mano de un zaguero serrano.

Se llegó al entretiempo con un 2-0 en contra que era difícil de remontar, pero el equipo iba a hacer una gran segunda parte.

En ese segundo periodo, el entrenador Valerio Boserman movió ficha para poder dar mayor fuerza al conjunto torresano en ataque que hacía mucha falta para ir generando peligro y poder dar la vuelta al resultado al adverso.

Los cambios dieron resultado y a falta de 15 minutos para el final, Gabi iba a anotar el 2-1 que daba esperanzas al cuadro torresano para poder sumar algún punto. Este gol dio alas al equipo que buscó el empate, pero una segunda amarilla a Pablo dejó al Torre CF con 10 jugadores, lo que complicaba aún más la gesta torresana de poder sumar algún punto.

El equipo generó tres oportunidades claras de gol, una de Lucas de cabeza que desvió el cancerbero local, otra de Sebas que fue rozando el poste de la portería local y otra de Gabi, el autor del gol, que no entró de milagro y que bien pudo significar el empate 2-2.

No pudo ser y con el equipo volcado en busca de la igualada y con 10 jugadores, el rival iba a cazar una contra para anotar el 3-1 definitivo con el que acabaría el encuentro tras un error defensivo del Torre CF que estaba desprotegido atrás en busca de empatar.

Pese a la derrota, la actitud del conjunto torresano ha sido encomiable, dando todo lo que tenían por lograr un resultado positivo, pero es que el técnico torresano volvió a jugar con numerosos canteranos en esta ocasión hasta 8 dentro de la convocatoria para poder competir cada fin de semana.

Para la siguiente semana, se espera recuperar a varios jugadores de la primera plantilla para poder dar un mejor rendimiento, pese a que los chicos de la cantera lo están haciendo muy bien, se nota la falta de experiencia en la categoría en algunos momentos determinados del choque que son claves para que se decanten las contiendas en favor de los rivales.

El próximo fin de semana, el Torre CF se enfrentará al Alonso Cano a partir de las 11:30 en el Julián Ariza que marcha último clasificado de la liga para poder sumar tres puntos que hagan que los torresanos puedan romper la mala racha que están teniendo y poder acercarse así a los puestos que dan derecho a la salvación de la categoría.