Colme-CadeteFem2-copia

Crónica de la Cantera Femenina XX

Goleada del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goléo por 1-12 al San Lorenzo del Escorial en un choque controlado de principio a fin. Además, el Juvenil empató 3-3 ante el Juventud Sanse a domicilio.

El Sénior Femenino B se fue ganando al descanso por 1-5 en el que encajó un gol en un disparo imparable.

En la segunda mitad, el equipo siguió en esa gran línea y venció por 1-12.

El Juvenil Femenino empató 3-3 ante el Juventud Sanse en un encuentro muy disputado y en el que las locales empezaron venciendo muy pronto con un gol en el minuto 3, pero el Torre CF consiguió voltear el resultado antes del descanso logrando irse con 1-2.

En la segunda parte, un penalti hizo que las locales empataran de nuevo y en la recta final consiguieron el 3-2, pero ya en el añadido las torresanas rescataron un empate haciendo el definitivo 3-3.

El Cadete Femenino perdió por 2-1 ante el Colmenarejo a pesar del gran partido de las torresanas que aguantaron al rival hasta los últimos 10 minutos donde las locales hicieron los 3 puntos de forma injusta por lo que se había visto en el terreno de juego.

Infantil

El Infantil Femenino perdió por 4-1 ante el Puerta de Madrid que mostró porque es uno de los favoritos al ascenso, pese al gran papel del Torrelodones CF British Montessori. Las locales lograron irse al descanso cojn una ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el Torre CF fue capaz de empatar, pero la alegría duró poco, ya que, el Puerta de Madrid anotó dos goles consecutivos que hicieron mucho daño. El último tanto llegó en la última jugada del encuentro quedando el resultado en el definitivo 4-1.