MasculinoA-Barrio

Crónica Electrocor Las Rozas 1 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota en el último suspiro

El Torrelodones CF British Montessori perdió en su visita al Electrocor Las Rozas en el último minuto por 1-0 después de realizar un esfuerzo titánico ante uno de los mejores equipos de la liga al que aguantó hasta el final. El equipo pudo sumar un punto, pero finalmente se quedó sin él y trunca así su racha de 13 de los últimos 15 puntos que llevaba hasta este choque.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato, Blánquez, Colman, Samu, Miguel, David, Acuña, Marcos, Rafi y Bello.

El Torre CF estuvo agazapado durante gran parte del encuentro en su campo aguantando a un gran equipo como Electrocor con un gran físico y que embotelló a los torresanos que sólo pudieron generar peligro en algún contragolpe suelto.

A los 10 minutos, los locales se pudieron adelantar desde los once metros, pero el cuadro roceño falló la pena máxima mandándola fuera. El penalti fue claro, ya que, un jugador serrano hizo una entrada por detrás a destiempo que trabó claramente al delantero local. Esto dio vida a los visitantes que siguieron creyendo en su plan inicial y siguieron soportando una y otra vez, las embestidas locales.

En los últimos instantes del primer tiempo, el Torrelodones CF British Montessori estuvo a punto de obtener el premio del gol en un gran remate de Bello en un contraataque muy bien llevado por los serranos. El disparo del ariete torresano picado desde el vértice del área orientado a la izquierda estuvo a punto de significar el 0-1, pero el guardameta local realizó una gran parada a mano cambiada para evitar el gol.

Fue una pena porque eso pudo dar ventaja a los visitantes, pero la buena noticia es que pese a contar sólo con esa ocasión de gol, se iban con 0-0 en el marcador y demostrando un gran nivel defensivo ante uno de los mejores equipos de la categoría.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros, aunque sí que es cierto que los locales llegaron con menos insistencia. Aún así, Vegue tuvo que hacer dos paradas de mérito para evitar el tanto local. Los roceños cada vez estaban más presionados, ya que, necesitaban los tres puntos para no perder comba con los equipos de arriba. Eran conscientes de que era una gran oportunidad, ya que, habían pinchado Cala Pozuelo, Unión Adarve B, Colmenar y Aravaca, rivales directos por el ascenso y los nervios por lograr la victoria les tenía más atenazados.

Así fueron pasando los minutos, con cada vez menos tiempo para los locales que fueron teniendo más imprecisiones, pero cuando todo parecía que iba a finalizar con un empate, puesto que el Electrocor estaba perdiendo fluidez y el Torre CF estaba más cómodo en los últimos minutos, dando por bueno el empate, iba a llegar la jugada decisiva en el minuto 93.

En un balón dividido, el central del Torrelodones CF British Montessori no despejó con contundencia y el esférico cayó a los pies de uno de sus jugadores a la frontal del área que abre a banda izquierda y su extremo desde ahí, pone un centro preciso que es rematado a gol en el segundo palo, anotando así el 1-0 definitivo y sin margen de reacción para el Torre CF.

A los torresanos, sólo les dio tiempo a sacar de centro y colgar el balón a la desesperada sin poder obtener una jugada peligrosa y acabando derrotados por ese solitario gol que daba los tres puntos al Electrocor truncado la racha serrana de 5 partidos sin conocer la derrota.

Pese al esfuerzo realizado, el equipo no pudo aguantar el tercer encuentro consecutivo sin recibir gol y finaliza la primera vuelta con esta amarga derrota, pero con una buena situación clasificatoria viendo como estaba el equipo hace unos meses, ya que, el conjunto serrano está en una gran posición para lograr la permanencia a final de temporada.

El próximo fin de semana el Torrelodones CF British Montessori tendrá un difícil compromiso fuera de casa ante el Unión Adarve B en el Barrio del Pilar ante un equipo que marcha tercer clasificado, aunque lleva 3 encuentros sin conocer la victoria.