Atletico-FameninoA
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Atlético de Madrid C 2 -1 Torrelodones CF British Montessori

Nueva derrota del TCF ante el Atleti C

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado en Alcalá por el mismo resultado (2-1) que en la ida ante el Atlético de Madrid C que se ha convertido esta temporada en la bestia negra de las serranas, ya que, ha sido el único equipo que las ha derrotado y lo ha hecho tanto en la ida como en la vuelta.

El técnico Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Belén, Lina, Gema, Lorena, Tita, María González, Carla, Ali, Alba y Marta.

El partido no empezó bien porque a las 5 minutos se lesionó Carla de la rodilla sin saber el alcance de la lesión teniendo que ser sustituida por Carla. También era el primer encuentro de Lorena desde que se lesionó hace varios meses, aunque la capitana ya había jugado el pasado fin de semana la segunda mitad ante el Dux Logroño B en el Julián Ariza.

Carla fue reemplazada por Maca y María González varió su posición jugando en banda izquierda por lo que esta inoportuna lesión hizo variar el plan inicial a su técnico Ilias Haddad.

Durante la primera mitad, el encuentro fue muy táctico, aunque las serranas tuvieron tres disparos dentro del área donde faltó definir con acierto, ya que, los tres remates no fueron certeros, dos fueron a las manos de la cancerbera rojiblanca y el otro se marchó desviado.

Sin embargo, en la primera llegada del Atlético de Madrid C, en torno al minuto 30, iban a lanzar al larguero, quedándose la defensa torresana quieta, las delanteras del equipo local iban a coger el rechace poniendo, de nuevo, el centro al segundo palo donde una de las jugadoras iba a marcar el primer tanto del choque.

Apenas un par de minutos después, tras un error técnico dando un pase mal en una zona peligrosa en la salida de balón, el cuadro colchonero no lo iba a desaprovechar para anotar el segundo poniendo la contienda muy cuesta arriba para las serranas.

Con 2-0 en el marcador se llegó al descanso, pese a que el Torre CF dispuso de varios córners para reducir distancias, no lo pudo conseguir.

En el segundo tiempo, el cuadro serrano se volcó en busca de dar la vuelta al choque pasando la mayor parte de este periodo en el área rojiblanca, pero no hubo manera de poder lograr un resultado positivo, aunque gracias a una falta botada por Tita y rematada por Alba se recortaron distancias mediado este periodo.

Quedaba tiempo para al menos lograr la igualada, pero no hubo acierto en las ocasiones generadas, en una de ellas, el remate de María González se marchó cerca de la portería sin que el balón lo hubiera visto la guardameta rojiblanca. Más tarde, un centro de Tita rematado por Marta que pasó cerca de la meta local.

Entraría al terreno de juego Sanabria, sustituyendo precisamente a Marta en la recta final del encuentro, volcándose el equipo completamente al ataque. También fue reemplazada Lorena por precaución dando entrada al nuevo fichaje Andrea para dar más frescura al centro del campo. Pese a que el Torrelodones CF British Montessori dispuso de 5 saques de esquina, no supo aprovecharlos para, al menos, lograr la igualada, por lo que una vuelta después, las serranas volvieron a caer derrotadas ante el mismo equipo que les ganó en la primera vuelta en el Julián Ariza.

Pese a este traspiés, el conjunto de Ilias Haddad continúa como líder del Grupo 5 de la Primera División Femenina, aunque ahora con menos margen de ventaja.

Este fin de semana, el Torre CF recibe al Olímpico en el Julián Ariza en un choque que se disputará el sábado a las 18 horas y una semana más tarde, aunque iba a ser jornada de descanso, se jugará ante el Real Madrid C para recuperar ese partido aplazado. Por lo que las torresanas jugarán ahora dos partidos como locales que serán vitales para el devenir de la competición y del equipo.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.