Final
2 minutos de lectura

Crónica del Torrelodones CF British Montessori - Aravaca CF B

Un empate en un partido disputado

El Torrelodones CF British Montessori conseguía un 2-2 ante el Aravaca CF B en un encuentro muy disputado. Willy alineaba a: Peñi, Vázquez, Pablo, Blánquez, Javi López, Barroso, Unai, Ignacio, Emilio, Mourad y Marcos.

El Torre CF empezaría el partido muy concentrados, desplegando un buen fútbol, llegando a puerta… en definitiva dominando durante los primeros 20 minutos. Un buen ejemplo sería el gol de Ignacio. Una falta a favor acababa con una gran internada del jugador torresano, que sería el 1-0. En los siguientes minutos, pese a que la intensidad no desapareció, las opciones de peligro serían más esporádicas. Alguna llegada con cierto peligro de Javi y centros que no encontraban un rematador.

El Aravaca CF B despertaría y crecerían en el partido. El aumento de la dureza y de la intensidad de los rivales hizo que el equipo de Willy Galán perdiese el control del partido que antes poseía. En una acción que en principio no iba a causar grandes estragos en la defensa local hizo que el marcador se pusiese tablas. Fue una falta lejana y un poco escorada en la que el balón despistaría a Peñi tras un rechace en la barrera que modificaba su trayecto. Solo 5 minutos después el Torre CF tendría una buena oportunidad a la contra, un tres para dos que no llegaría a buen puerto, acabando en córner en contra. Sería en ese saque de esquina cuando el conjunto visitante se adelantaría momentáneamente. 1-2. El juego del Torre CF no fue el que lució en partidos anteriores hasta el final de la primera parte, lo que no facilitaría las cosas para empatar antes del descanso.

En la segunda mitad el dominio del esférico volvió a las botas de los torresanos, pese a que los rivales optaron de alguna ocasión suelta. André, que había entrado en el entretiempo por Emilio, fue capaz de crear varias acciones de peligro sobre la meta aravaqueña. Rafi también lo intentaría en un disparo esquinado desde dentro del área pero que no obtendría la recompensa del gol. Sería Vázquez el que marcase el gol del empate. No fue un gol cualquiera, fue un disparo impecable en una falta que el joven jugador clavaría por la escuadra. Hasta el final del partido ambos equipos bajaron las marchas y no consiguieron decantar la balanza hacia ningún lado.

Pese a que el empate hacía justicia, los jugadores y el propio Willy considerarían que podrían haberse llevado los 3 puntos de haber controlado esos minutos de la primera parte en los que el Aravaca consiguió marcar sus tantos. Aun así, buenas sensaciones y un punto importante ante un equipo muy sólido.

El próximo partido será ante el CD Electrocor, un rival que no ha conseguido ganar sus partidos en las últimas semanas. El encuentro será importante para seguir escalando posiciones en la tabla.