Final
4 minutos de lectura

Crónica del Torrelodones CF British Montessori 1-3 CD Unión de Aravaca

Derrota dura en casa

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 1-3 ante el Unión Aravaca en el Julián Ariza en un choque en el que los torresanos merecieron más ante un rival directo en la tabla clasificatoria.

El equipo de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ignacio, Vázquez, Pablo, Gusi, Emilio, Unai, David, Rafy, Javi López y Roset, jugando con un rombo en el centro del campo dando al equipo el control del esférico.

El TCF empezó el encuentro demostrando su superioridad durante la primera mitad y generando las ocasiones más claras del encuentro haciendo que el Unión Aravaca no pudiera crear peligro salvo remates lejanos. Pero la falta de puntería en los metros finales condenó al equipo, ya que, no supo plasmar su infinito control del juego en goles.

El Torrelodones CF British Montessori monopolizaba la pelota con una buena circulación e imprimiendo velocidad al juego, pero mediada la primera parte, Rafy tuvo una ocasión muy clara en un mano a mano en el que se le escapó el esférico en el último toque dificultándole la definición de la jugada, ya que, ante la salida del portero no pudo precisar bien el remate y este se acabó yendo desviado.

Además, el equipo tuvo un par de disparos lejanos y también generó peligro en jugadas a balón parado, pero el balón no quiso entrar. Roset tampoco acertaría en otro mano a mano, ya que, su disparo se acabó yendo fuera. También tuvo el equipo acercamientos con cierto peligro, pero que no encontraron un rematador final para haber abierto la lata.

Con 0-0 se llegó al descanso, pese al total dominio local.

En la segunda mitad, pese a que el conjunto serrano siguió con la misma idea de juego, no encontró la fluidez necesaria para llegar con la misma insistencia y el mismo peligro que se había generado en la primera mitad.

Tras una acción en la que los locales se estrellaron con el poste, llegó una contra visitante en la que Ignacio cortó la acción en una falta, en la que se lesionó. Tras esa falta, el equipo no fue contundente a la hora de despejar y tras un barullo en el área torresano, el balón cayó a los pies del delantero del Unión Aravaca y este no iba a perdonar e iba anotar el 0-1, en una jugada que bien pudo ser fuera de juego.

Después de este contratiempo, el cuadro local se volcó en busca del tanto del empate, pero no era preciso a la hora de mandar centros al área y cuando lo era, no encontraban un rematador claro para poder culminar alguna de esas jugadas en gol. Tras un balón interior, pudo llegar el empate, pero el remate se marchó desviado.

Cuando quedaban 10 minutos para el final de la contienda, llegó el esperado empate. Lo iba a marcar Pow tras un pase interior de Marcos. El delantero serrano iba a definir con un balón bombeado ante el que nada pudo hacer el cancerbero visitante.

Después de hacer lo más complicado que era igualar el choque, el Torre CF perdió un balón en el centro del campo con los dos laterales adelantados en busca de una jugada de ataque y poder darle así profundidad al juego, llegó un contragolpe letal del Unión Aravaca que significó el 1-2.

De ahí hasta el final, los locales intentaron, otra vez, remar contracorriente buscando de nuevo la igualada, pero lejos de que esta llegase, pese a que se intentó de diferentes maneras, llegó la sentencia de los visitantes, ya en el tiempo de añadido anotando el 1-3 el Unión Aravaca en un contraataque que dejaba helado al equipo que una vez más, mereció más, pero que acabó sufriendo una dura derrota.

No queda otra que mejorar en los siguientes encuentros para subir posiciones en la clasificación. El próximo compromiso liguero del Torrelodones CF British Montessori será este domingo ante el Calasanz Pozuelo que, en estos momentos, se encuentra 4º clasificado y que lleva tres encuentros sin conocer la derrota.

El equipo de Willy Galán deberá conseguir los tres puntos en tierras pozueleñas para conseguir entrar entre los 10 primeros y no perder coba con los conjuntos que le preceden en la tabla clasificatoria.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.