Final

Crónica del CD Electrocor 3-0 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota del Torre CF ante el Electrocor

El Torrelodones CF British Montessori sufrió una dura derrota por 3-0 en su visita al Electrocor en un partido en el que los torresanos no contaron con la suerte necesaria para cosechar algo positivo pese a que el equipo intentó en todo momento competir a su máximo nivel.

El técnico Willy Galán salió al partido con el siguiente once: Peñi, Vázquez, Pablo, Blánquez, Gusi, Unai, Barroso, Marcos, Rafy, Roset y Javi López.

Al Torrelodones CF British le costó encontrar un ritmo de juego adecuado en esta difícil visita al Electrocor, ya que, desde el minuto 1 de encuentro, las interrupciones fueron constantes y no era fácil jugar en un terreno de juego de reducidas dimensiones.

En el minuto 3, llegó una de las primeras acciones importantes del choque, ya que, el colegiado decretó penalti en un balón que supuestamente dio en la mano de un zaguero torresano en una jugada a balón parado en la que Peñi había sido bloqueado previamente y no pudo atajar el esférico. Afortunadamente, para los intereses serranos, la pena máxima fue malograda por los locales.

En torno al minuto 10, Blánquez se lleva el balón con autoridad, pero el árbitro no lo entendió así y señaló una falta peligrosa. De esa jugada a balón parado, nacería el primer tanto del choque a favor del Electrocor precedido de una obstrucción al guardameta torresano dentro de su área sin dejarle salir y en esa prolongación del ariete, el balón acabaría en el fondo de la red.

Diez minutos más tarde, se repite la misma historia. Otra rigurosa falta peligrosa fue señalada por el trencilla como infracción en contra del Torre CF. En la ejecución de la misma, de nuevo, hay contacto con el cancerbero serrano, sin que este fuera señalado, instantes después sí se pitaría mano de Blánquez cuando al jugador torresano le había golpeado el balón en su muslo. Esta vez, los locales iban a transformar el penalti poniendo el 2-0 en el marcador.

Tras este accidentado inicio del choque, el Torrelodones CF British Montessori intentó reaccionar y en una jugada ofensiva que acabó derivando en una falta que fue lanzada por Unai y la detuvo el portero del Electrocor.

Pese a todos los contratiempos, el Torre CF no perdió la fe y siguió intentándolo y fruto de este empuje llegó una jugada con una clara mano dentro del área del Electrocor que no iba a señalar el colegiado como pena máxima para desesperación de los jugadores visitantes. Minutos más tarde, si iba a decretar penalti a favor de los torresanos por un claro agarrón a Blánquez dentro del área. Pero no era el día del cuadro serrano, ya que, estos iban a fallar desde los once metros. Todavía habría tiempo para una ocasión más antes del descanso, pero el remate de Gusi se iba a estrellar en el larguero y el Electrocor se iba a ir al entretiempo con 2-0 a su favor.

El encuentro siguió por los mismos derroteros, sin que el cuadro torresano pudiera meterse en el choque, ya que, en varias ocasiones cayeron en rigurosos fueras de juego decretados por el colegiado. En uno de ellos, se le anuló un gol a David que podía haber significado el 2-1 y que diera al Torre CF opciones de puntuar. También fueron víctimas de los orsais, Blánquez y André que se quedaban en clara posición de ventaja para poder anotar, pero que no pudieron finalizar sus jugadas por estar previamente anuladas.

Además, Roset y André tuvieron un par de oportunidades para marcar, pero no estuvieron acertados de cara a gol. El que si iba a marcar en los compases finales era de nuevo, el conjunto local que a falta de 5 minutos para el final de la contienda la sentenciaba con el 3-0 definitivo tras un centro lateral que supieron culminar en gol.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori se sitúa en 12º posición lejos de las posiciones altas de la tabla clasificatoria tras cosechar 3 partidos sin conseguir la victoria. Este próximo domingo, el cuadro de Willy Galán se enfrentará al Club San Agustín en el Julián Ariza con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos y alejarse de los puestos de debajo de la tabla clasificatoria.