Final
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIV

Derrota del Sénior B y empates de los dos Juveniles

El Sénior B cayó derrotado por 1-2 en el Julián Ariza frente al Cerceda en un choque en el que los torresanos pagaron caro los errores defensivos. Además, los dos juveniles cosecharon sendos empates, el A firmó las tablas 2-2 en su visita al EFMO Boadilla B e idéntico resultado consiguió el B ante el Deporte y Punto BCM en el feudo torresano.

El Sénior B dejó escapar su choque ante el Cerceda por dos acciones desafortunadas y que penalizaron al equipo que no supo sacar nada positivo pese a las numerosas ocasiones y el gol cosechado en la primera mitad.

En la segunda parte, los visitantes lograron dos goles similares tras dos malos despejes. Pese a que el Cerceda se quedó con 10 por expulsión de su portero y las oportunidades generadas por el Torre CF no impidieron la derrota por 1-2.

El Juvenil A visitó al EFMO Boadilla y cosechó un empate que supo a poco por lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el Torrelodones CF British Montessori se adelantó al filo del descanso en el marcador.

En la segunda mitad, los torresanos no salieron bien al partido y los locales remontan en este tramo de encuentro. Los visitantes conseguirían el empate con algo de fortuna en un lanzamiento desde el centro del campo a falta de diez minutos para el final. En ese tramo, el Torre CF se quedó con uno menos por la lesión de un jugador con los cambios ya realizados, a pesar de ese contratiempo, se pudo llevar la victoria.

El Juvenil B realizó un partido muy completo ante el Deporte y Punto BCM, dominando en todas las facetas del juego, menos en el marcador, ya que, pese a que los locales se adelantaron en el primer tiempo, no supieron administrar la renta en el segundo por un mal arranque de este periodo que propicio que los visitantes voltearan el encuentro. Aún así, el equipo torresano supo reaccionar y acabó empatando.

En Cadetes, el Cadete B empató sin goles en el Julián Ariza ante el Nuevo Boadilla que llegaba en una gran dinámica a este encuentro y no fue capaz de llevarse los tres puntos del feudo serrano.

El choque estuvo marcado por la igualdad y por las pocas ocasiones que se generaron, el Torre CF estuvo replegado y defendiendo muy ordenado durante todo el partido. En el último suspiro los locales se pudieron llevar los tres puntos, pero malograron una oportunidad a bocajarro.

Además, en categoría infantil, el A venció por 5-1 al Colmenar Viejo B donde los torresanos controlaron bien el encuentro, pese a tener algunas precipitaciones en la salida de balón. El primer tanto dio mucha más calma, pese a que los rivales lograron igualar la contienda antes de llegar al descanso.

En el segundo periodo, los locales fueron muy superiores y el nivel del rival bajó. Hecho que aprovecharon para anotar 4 goles que pudieron ser muchos más y llevarse así los tres puntos que había en juego.

Gran choque también del Infantil B que derrotó por 1-9 al Galapagar D y en el que lograron anotar a los 30 segundos de juego. El equipo salió con muchas ganas y al descanso ya ganaba por 0-3.

En la segunda mitad, se realizan cambios y el choque sigue bajo dominio torresano y los goles fueron llegando uno tras otro. El rival sólo consiguió el suyo en una jugada aislada en el lanzamiento de una falta lejana.

No pudo completar el pleno de los infantiles el C, ya que, cayó derrotado por 0-3 ante el Prodet Pozuelo, pese a que los locales realizaron un gran encuentro, los errores tontos en defensa le condenaron a la derrota. El primer gol fue tras una pena máxima evitable y el 0-2 llegó en la última jugada del primer acto.

Pese a que en el segundo tiempo, el Torre CF tiene más el balón, no logra anotar, cosa que hicieron los visitantes en un nuevo error defensivo que dejaba el marcador en el 0-3 definitivo.

En Alevines, el A no pasó del empate sin goles ante el San Roque en una primera parte marcada por la igualdad. En la segunda, los locales fueron superiores en el Julián Ariza, pero pese a las llegadas por banda no se concretaron las oportunidades en goles.

Por su parte, el Alevín B perdió por 3-5 ante el Deporte y Punto BCM en un mal encuentro de los serranos que quisieron llevar al partido a lo físico siendo inferiores en esa faceta. Pese a ello, los locales se adelantaron en el marcador, pero fue un espejismo, ya que, en 10 minutos el resultado era de 1-3.

En la segunda mitad, el equipo salió con ímpetu y logró la igualada a 3, pero dos errores defensivos tiraron por la borda el trabajo realizado y el encuentro acabó con un 3-5 y una dura derrota para los torresanos.

Alevín C

El Alevín C perdió por 0-6 ante el Rupe Sahagun A que, se mostró como un rival muy fuerte y sólido durante todo el choque y que no dio opción a los locales, pese a que intentaron ser solidarios en defensa.

Benjamín A

En Benjamines, el A se impuso por 6-1 al Galapagar B en un muy buen encuentro de los chicos que se fueron ganando por 3-0 al descanso generando numerosas ocasiones de gol.

En la segunda parte, el choque siguió por los mismos derroteros y finalmente, los torresanos anotaron 3 goles más y recibieron uno por parte de los visitantes.

Benjamín B

El Benjamín B perdió 5-3 en su visita al Galapagar pagando el salir dormidos al partido lo que provocó que encajase 2 tantos muy rápidos. El equipo reaccionó y empezó a tener más llegadas y anotó tras un córner el 2-1.

En el segundo periodo, el cuadro serrano anotó un golazo desde fuera del área, pero dos penaltis dieron alas a los locales y finalmente, aunque el Torrelodones CF British Montessori lo intentó anotó un gol, pero no pudo lograr igualar el choque.

Benjamín C

El Benjamín C perdió por 1-12 ante el Jugones Villanueva del Pardillo en un encuentro en el que los torresanos notaron la falta de cambios sufriendo un gran bajón en la segunda mitad. A pesar de estas adversidades, el equipo sacó casta para lograr un gol de penalti.