Pre-Periso-MasculinoA-2
3 minutos de lectura

Crónica Céltic Castilla - Torrelodones CF British Montessori

El Torrelodones CF volvió a perder ante el Céltic Castilla

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-0 ante el Céltic Castilla, después de un choque en el que el cuadro serrano realizó un encuentro serio, pero no supo materializar las ocasiones de gol que dispuso.

El cuadro serrano salió al campo con la siguiente alineación y con un sistema 1-4-3-3: Peñi, Ato, Colman, Blánquez, Diego, David S, Miguel Pérez, David G., Mateo, Roset y Pow.

El Torre CF salió muy concienciado de la dificultad de jugar en ese terreno de juego con unas dimensiones tan pequeñas y estuvo muy férreo en defensa aguantando el inicio del cuadro local que dominio territorialmente en los primeros compases del choque sin grandes oportunidades de gol.

El conjunto serrano estaba sólido y con las líneas muy juntas sin apenas conceder llegadas al rival y con el paso de los minutos, el equipo visitante se fue estirando y fue llegando a la meta del Céltic generando ocasiones de peligro.

En una de ellas, se le anuló el gol al Torrelodones CF British Montessori por fuera de juego y en otra, la zaga del Céltic sacó el balón sobre la raya de meta cuando la pelota se introducía en su portería.

El buen juego aéreo de algunos jugadores serranos destacando especialmente Pow, que fue un quebradero de cabeza para la defensa local, equilibró la contienda e hizo que el Torre CF dispusiera de las mejores oportunidades de gol en la primera mitad.

Sin goles se llegó al descanso, raro en un campo tan pequeño, ya que, se suceden constantemente las segundas jugadas y hay muchos rechaces.

El segundo tiempo no iba a empezar igual para los intereses serranos, ya que, en el descanso el entrenador Roberto Díaz, Pika, debía sustituir a su portero Peñi que se mostraba mareado por un choque que tuvo lugar en la primera mitad.

Y, además, a los cinco minutos de la reanudación, el Céltic Castilla iba a lograr el 1-0 en una jugada a balón parado. Los locales colgaban el balón al segundo palo y en un remate de cabeza con parábola imposible y que hacía que el balón se bombease mucho y entrase por el otro palo sin que el cancerbero serrano pudiera hacer nada.

El choque entró en una dinámica de mucha interrupción que favorecía claramente a los locales que tenían ventaja en el marcador y así fueron pasando los minutos, hasta que a falta de 15 para el final de la contienda el Torre CF iba a quedarse con 10 por la expulsión de Ato por doble amarilla al igual que sucediese en el anterior partido ante el Unión Adarve B.

Justo en esa falta, el Céltic Castilla aprovecharía para anotar el 2-0 de un golpeo directo de un jugador local que sorprendió al portero serrano y se ponía la contienda muy complicada para los intereses visitantes.

Pese a este contratiempo, el cuadro de Pika, lo intentó hasta el final generando multitud de oportunidades para recortar distancias, pero el balón no quiso entrar y eso que se intentó de todas las formas posibles: en saques de banda, en segundas jugadas, a balón parado, en córners, pero no hubo manera de encontrar el camino del gol, pese a que en una de las oportunidades el esférico se iba a estrellar en el poste y en otra iban a sacar, al igual que en la primera parte, el balón en la línea de gol. Así como varios disparos que se fueron lamiendo el palo de la portería.

A pesar del 2-0 en contra con el que finalizó el encuentro, el Torrelodones CF British Montessori dio buena imagen en el campo del Céltic y afrontará el próximo domingo ante el Rayo Ciudad Alcobendas la tercera jornada de liga con la necesidad de sumar los primeros puntos de la temporada.