Senior-B-portada
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina II

Derrotas del Sénior B y Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-3 ante el CUC Villalba en el Julián Ariza, la misma suerte tuvo, el Juvenil A que no pasó del 1-2 ante el Pozuelo de Alarcón.

Pese al dominio en casi todos los aspectos del juego, el Sénior B perdió por 1-3 ante el CUC Villalba malogrando muchas ocasiones de gol, sobre todo, en la primera mitad donde los torresanos encerraron al rival en su área sin premio.

En la segunda mitad, en el primer disparo a puerta de los visitantes, estos consiguieron adelantarse, el Torre CF reaccionó bien, empatando diez minutos más tarde. Pero, más tarde, sucedería una jugada que cambiaría el devenir del encuentro, ya que, el árbitro señaló penalti y expulsión a favor de los villalbinos que aprovecharían la pena máxima para poner el 1-2 y pese, a que los locales buscaron el empate con ahínco, el único tanto que llegó fue otro más visitante en una jugada de estrategia.

Además, el Juvenil A perdió por 1-2 ante el Pozuelo, con un primer tiempo en el que los torresanos tuvieron varias ocasiones de gol, pero fueron los visitantes los que marcarían el único tanto de este periodo a cinco minutos para el descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori intensificó su dominio, pero en un fallo defensivo recibió el 0-2. A pesar de todo, el equipo recortó distancias en un contragolpe, pero no fue suficiente para lograr, al menos, la igualada.