Quijorna-MasculinoA21-copia

Crónica CD Quijorna 2 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Nueva derrota del TCF ante el colista

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 2-1 ante el Quijorna que llegaba al choque como colista de la liga. Con esta derrota, el Torre CF se ha complicado mucho la situación y sus opciones de salvarse del descenso a Tercera Regional son escasas en lo que queda de temporada.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Lucas Tripiero, Jaime, Cristian, Sixto, José, Pelayo, Javi, González y Retes quedando en el banquillo únicamente Tito y Pablo ante la escasez de efectivos que tenían los torresanos para esta contienda.

El Torre CF era consciente de que era un partido muy importante para el devenir de la temporada y aunque el equipo se mostró nervioso, pero tenía las ideas claras y era mantener la posesión y buscar la espalda de la defensa rival.

Así, en el minuto 2 de encuentro, generó la primer posibilidad de gol en el choque en un lanzamiento que acabó fuera. Minutos más tarde, hubo una mucho más clara de Pelayo que en un contragolpe se vio en una posición ventajosa para poder marcar, pero no eligió la mejor opción para definir y su disparo acabó fuera.

Después, el Quijorna tuvo dos ocasiones que significaron dos goles. Máxima efectividad aprovechando la inconsistencia defensiva torresana un encuentro más. El primero llegó en un contragolpe tras robar el balón y el delantero entra entre los centrales aprovechando para marcar el primero.

Aproximadamente, a la media hora de juego, se lesiona Javi que tuvo que ser sustituido por Tito y se agotó así uno de los dos cambios de los que disponía el cuadro torresano.

El segundo gol local, fue en el minuto 40, tras un saque de banda a favor del Torre CF mal ejecutado, ya que, el balón cayó a los pies del extremo del Quijorna que dio el balón al mediocentro para que este filtrase un pase al delantero que en mano a mano bate a Vázquez sin que el conjunto torresano pusiera oposición salvo con algún disparo lejano sin consecuencias.

Con 2-0 en el marcador, se llegó al descanso teniendo claro el Torrelodones CF British Montessori que en la segunda mitad había que darle la vuelta al marcador.

En la reanudación, se entró a la contienda de una manera más incisiva, pero a los pocos minutos se rompe Unai y tuvo que entrar en su lugar Pablo para jugar con 1-4-4-2 para ir más arriba, pero en la recta final se lesióno también Cristian y en ese tramo final, se tuvo que jugar con 10 jugadores porque el Torre CF no disponía de más cambios.

En esta situación, Vázquez realiza un paradón tras un disparo desde la frontal para dejar al Torre CF vivo en el choque que en los últimos minutos se fue a dar la vuelta al encuentro, pero el único tanto lo consigue Jaime ya cuando la contienda estaba agonizando en una jugada a balón parado y fue muy tarde para sacar algo positivo de este choque.

Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF British Montessori cosecha su cuarta derrota seguida ante un rival directo y se ha visto la misma película que en las últimas semanas. Precisamente, en este mismo tramo de la primera vuelta, el Torre CF consiguió cuatro victorias que le hicieron tomar aire y salir de los puestos de descenso en los que ahora se encuentra y con una difícil situación para poder lograr la permanencia en lo que queda y evitar el descenso a Tercera Regional.

El próximo domingo, el Torre CF jugará en el Julián Ariza ante el Moralzarzal en un partido en el que a los torresanos sólo les vale ganar para seguir teniendo alguna remota posibilidad de salvación.