Albacete-FemeninoA16-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica C.D. Alba Fundación Femenino 1 – 1 Torrelodones CF British Montessori

El TCF firma tablas en Albacete

El Torrelodones CF British Montessori Femenino empató 1-1 ante el Albacete a domicilio en un choque donde las locales se jugaban la permanencia y el Torre CF únicamente seguir con la buena dinámica que está llevando esta temporada para continuar en los puestos altos de la tabla clasificatoria.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Anitz, Grande, Tita, Diana, María González, Prieto, Chiharu, Marta y Elena.

El Torre CF tenía las ideas claras de que el equipo se jugaba menos que el rival y jugó con esa presión que tenía el Albacete para tener las mejores ocasiones de este primer periodo.

El tiro que más cerca estuvo de significar el 0-1 fue un disparo de María González que trató de sorprender a la guardameta albaceteña, pero ese lanzamiento se fue cerca del poste.

Minutos más tarde, Marta tuvo un mano a mano que estrelló el balón en el palo esfumándose así la posibilidad de tomar ventaja en el marcador. De nuevo, Marta, instantes más tarde se quedó de nuevo en la misma situación, pero en esta ocasión, en lugar de resolver ella se dio la vuelta para asistir a Marta cuyo lanzamiento acabaría sacándolo una jugadora local bajo los palos.

El Albacete, por su parte, no fue capaz de llegar a la meta defendida por Carla, salvo en dos acciones a balón parado en las que tampoco hicieron a la portera serrana tener que emplearse a fondo.

Con 0-0 en el luminoso y teniendo el Torrelodones CF British Montessori las mejores ocasiones del partido, se llegó al descanso con todo por decidir para los segundos cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, el Albacete fruto de que se estaba jugando la permanencia salió con una mayor intensidad y exigió más al Torre CF, sobre todo, apretaron por las bandas, especialmente por la derecha de su flanco de ataque.

Esto provocó que Carla tuviese que intervenir en varias ocasiones para evitar el peligro del cuadro albaceteño. Ante esta situación, Ilias Haddad decidió mover ficha y para ello, dio entrada a Carla que se situó de central para que Grande tomase la posición en banda en detrimento de Prieto que fue la jugadora sustituida.

La labor encomendada a Lucía Grande, la desarrolló a la perfección y las locales dejaron de crear peligro por ese costado. Minutos más tarde, la batalla se desarrolló más en el centro del campo sin que sucediesen grandes acciones de peligro.

Hasta que en el minuto 70, en una falta lateral cuyo centro iba a ser rematado por Grande de volea anotando el 0-1 para los intereses torresanos y más tarde, se pudo marcar el 0-2, pero el lanzamiento del Torre CF se acabó marchando por encima de la portería.

En la recta final del partido, el Albacete fruto de la presión del resultado se fue al ataque y acabó logrando el tanto del empate en un rechace que acabó sorprendiendo a Carla.

Después, el técnico Ilias Haddad movió el banquillo dando entrada a Heras que regateó a su marcadora en la primera acción y su disparo lo detuvo la cancerbera en una parada de mucho mérito de la jugadora del Albacete.

La última oportunidad del partido, estuvo en las botas de Marta en un contragolpe en el que la delantera visitante cruzó en exceso el balón esfumándose así la posibilidad de ganar la contienda.

Con este 1-1, el Torrelodones CF British Montessori suma un nuevo punto para seguir en las posiciones de mitad de tabla para arriba.

El próximo domingo, el Torre CF jugará en el Julián Ariza, el sábado a las 16 horas en busca de sumar tres puntos ante el Alhama de Murcia.