Pozuelo-SeniorA-23
6 minutos de lectura

Crónica Calasanz Pozuelo – Torrelodones CF Altter

El TCF Altter golea al Calasanz Pozuelo y sigue en la lucha por el ascenso

El Torrelodones CF Altter goleó en su visita al Calasanz Pozuelo por 0-5 y continúa con su buena dinámica, ya que, lleva 8 encuentros sin perder que le han hecho meterse de lleno en la lucha por el ascenso, ocupando la 4º plaza persiguiendo al Colmenar Viejo y al AD Fundación que marchan, 2º y 3º respectivamente y que este domingo también sumaron ambos los tres puntos.

El once elegido por el técnico Javier Arroyo fue el siguiente: Álex, Juancar, Pablo, Leblic, David Hérnandez, Gonzaga, Eli, Rafy, Migui, Pepe y Víctor.

El Torre CF salió al terreno de juego como un vendaval aprovechando que tenía el viento a su favor, ya que este condicionó mucho el encuentro y en tan sólo 6 minutos de juego ya había perforado en dos ocasiones la meta local.

El primer gol llegaba en el segundo minuto de juego y lo anotó Rafy tras una gran triangulación del equipo que lanzaban al extremo torresano por banda quedándose este, en un mano a mano contra el guardameta local. Rafy iba a picar el balón ante la salida del portero del Calasanz Pozuelo marcando así en la primera oportunidad del choque.

A renglón seguido, llegaría el segundo gol visitante, en esta ocasión obra de Víctor tras otra buena jugada colectiva que daba mucha tranquilidad a los serranos, ya que iban 0-2 en las dos primeras jugadas de ataque que habían generado.

Desde ese instante, el equipo visitante empezó a monopolizar la posesión de balón y, a tranquilizar el encuentro para que el Calasanz Pozuelo no llegase con peligro a la portería de Álex.

Tras un despeje de Pablo que se fue envenenando con el viento y los botes, el esférico acabó llegando a Víctor que de tiro cruzado anotaba el tercer tanto visitante y el segundo de su cuenta particular para ampliar la renta del conjunto de Javier Arroyo.

Con 0-3 se llegó al descanso, en el que sólo había habido un equipo en el terreno de juego, ya que el Calasanz Pozuelo no tiró a puerta durante este periodo y el Torrelodones CF Altter había mostrado su superioridad con contundencia.

En la segunda mitad, el Torre CF tenía el viento en contra y, eso le dificultó en los primeros compases de esta parte donde los locales intentaron meterse en el choque en un arreón inicial, pero que no generaron ninguna ocasión reseñable, ya que la zaga del Torrelodones CF Altter se mostró sólida.

Después llegarían dos tantos más para los visitantes, los dos obra de Elizaga que sumaba así un doblete como ya había hecho Víctor en la primera mitad. El primer de ellos, tras una buena presión de Pepe que le daba el pase a Eli para que este no perdonase el 0-4 que dejaba cerrado completamente el encuentro.

El quinto y segundo en la cuenta particular de Eli, llegaba tras una jugada individual, en la que robó el mismo el balón y tras regatear al portero, fusilaba la portería con dos defensas bajo palos que nada pudieron hacer por evitar un nuevo gol torresano.

Este último tanto, se produjo ya en la recta final del encuentro que estuvo marcado por el dominio total del cuadro visitante que suma así de nuevo tres puntos y se reencuentra con la victoria tras haber empatado en los dos últimos partidos ligueros.

El viento fue protagonista del encuentro y el equipo serrano lo supo aprovechar en los primeros compases del encuentro para sumar una victoria vital en su lucha por el ascenso a Preferente. Con esta victoria, el equipo prolonga su buena racha desde la llegada de Javier Arroyo al banquillo, ya que desde que él llegó, el conjunto torresano ha sumado 20 de 24 puntos posibles, con 6 victorias y 2 empates en los 8 encuentros que ha dirigido el técnico madrileño.

Con esta buena dinámica, el Torre CF conserva la 4º plaza y sigue con opciones de ascenso. El Colmenar Viejo continúa en la segunda posición y saca 8 puntos a los torresanos que tendrán que seguir en la línea que llevan para poder tener opciones de volver a Preferente la temporada que viene.

En el siguiente choque, el Torre CF jugará en el Julián Ariza ante el Cerceda que marcha en sexta posición y que viene de ganar este pasado domingo en su campo por 4-1 al Club San Agustín, colista de este Grupo I de Primera Regional.

Actualmente, el Cerceda lleva 22 puntos y se encuentra 6 por debajo del Torrelodones CF Altter, por lo que buscará sumar los tres puntos en el Julián Ariza para poder acercarse al conjunto torresano que no puede pinchar si quiere seguir en la lucha por el ascenso y meter presión a Colmenar Viejo y AD Fundación que se encuentran en 2º y 3º posición respectivamente.