K2-JuvenilA-7
9 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XVI

Victorias de los juveniles y derrota del Cadete A

El Juvenil A venció por 0-1 en su visita al K2 y se reencontró con la victoria tras la derrota del pasado fin de semana. Por su parte, el Juvenil B también ganó en el Julián Ariza por 2-0 al CUC Villalba C. El que no pudo sacar nada positivo de su visita a Pozuelo fue el Cadete A que cayó derrotado por 4-1 ante el Calasanz Pozuelo.

Juvenil A

El Juvenil A volvió a la senda de la victoria gracias a mantener su portería a cero ante el K2 en un partido en el que el equipo tuvo que sufrir para sumar tres puntos importantes.

En la primera parte, el conjunto torresano mantuvo el orden, pero no fue preciso con el balón en los pies y se llegó al descanso sin goles.

Ya en la segunda parte, el cuadro visitante empezó a realizar un juego más asociativo y así llegó el único tanto del encuentro a los quince minutos de la reanudación. Pese a que el Torre CF pudo ampliar la renta, el gol de la tranquilidad no llegó y tuvo que sufrir en los compases finales para sumar tres puntos que son muy importantes para la confianza del equipo que había sido goleado la semana anterior.

Juvenil B

Además, el Juvenil B venció por 2-0 al CUC Villalba C en un choque que los torresanos afrontaron con la necesidad de conseguir dos victorias consecutivas y por ello salieron al terreno de juego concienciados de ganar, realizando una primera media hora muy buena que fue culminada con un gol que daba ventaja a los locales. Con ese 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el partido siguió por los mismos derroteros y los cambios fueron fundamentales para que la intensidad del equipo no bajase y fruto de este buen trabajo llegó el 2-0 a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro que aseguraba la victoria local.

Cadete A

No fue el fin de semana de los cadetes, ya que ninguno consiguió vencer. El A y el C cayeron derrotados por 4-1 y 1-6 respectivamente y sólo el B consiguió sumar un punto en el Julián Ariza tras empatar 3-3 frente el San Agustín.

El Cadete A perdió 4-1 ante el Calasanz Pozuelo pese a que la primera mitad estuvo igualada y los locales se fueron con una ventaja de 2-1 tras marcar el segundo tanto al filo del descanso en un error defensivo de la zaga torresana.

La segunda parte fue bastante mala y el equipo serrano careció de actitud para dar la vuelta al encuentro y tras varios errores, el Calasanz Pozuelo lo aprovecha para anotar dos tantos más y llevarse una cómoda victoria por 4-1.

Cadete B

Por su parte, el Cadete B empató 3-3 ante el San Agustín en un encuentro en el que los locales salieron enchufados y anotaron a los pocos minutos de juego poniéndose con ventaja. Pese a que el Torrelodones CF Altter dispuso de ocasiones para ampliar su renta, no las aprovechó y el rival anotaría el empate justo en el último minuto de la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo no salió concentrado y encajó el 1-2 que le hacía ir a remolque en el marcador, pese a ello se reaccionó y el cuadro torresano remontaba, pero tan sólo un minuto después del 3-2, llegaría el 3-3 definitivo con el que finalizaría el encuentro.

Cadete C

Además, el Cadete C perdió por 1-6 BCM en un choque marcado por las decisiones arbitrales que hicieron que el encuentro se fuera con 0-2 al descanso y pese al intento de reacción del equipo local en la segunda mitad, este no se produjo porque el rival sentenció con el 0-3 que acabó hundiendo a los locales.

Infantil A

Mejor le fue a los infantiles que cosecharon 2 victorias contundentes (A y C) y un empate a domicilio del B que quedó 1-1 en el campo del Deporte Y punto.

El Infantil A venció por 5-0 al Pozuelo de Alarcón en un encuentro dominado por los locales en todo momento, salvo en los primeros diez minutos donde el rival presionó de manera intensa dificultando el juego del Torrelodones CF Altter.

En la segunda mitad, el equipo le imprimió más velocidad el juego y encontró los espacios para sumar una victoria que sitúa al Infantil A como líder de su liga.

Infantil B

El Infantil B empató 1-1 ante el Deporte y Punto en un encuentro que dominó desde el principio, pero en el que costó marcar el primer gol, ya que este no llegó hasta los 25 minutos de juego tras dejar al rival sin salir de su propio campo. Sólo en una contra pudieron marcar al filo del descanso para establecer las tablas en el marcador.

La segunda mitad, siguió en la misma línea y pese a que el Torre CF tuvo más oportunidades de gol, estos no fueron capaces de materializar ninguna para sumar los tres puntos y el marcador no se movería en este periodo.

Infantil C

Por su parte, el Infantil C goleó en su visita al Gimnástica Colmenarejo al que le endosó un 1-8 tras un encuentro en el que costó 20 minutos anotar el primer gol, pero desde ese momento el choque se puso cuesta abajo para los torresanos que al descanso ya vencían por 0-6.

En la segunda parte, el equipo visitante realizó un juego más combinativo y de toque que hizo que anotase dos goles más y recibiera el tanto del honor por parte del cuadro local.

Alevín A

Pleno de derrotas de los alevines, ya que ninguno de los tres pudo sacar nada positivo pese a que compitieron bien en sus encuentros.

El Alevín A perdió 3-1 ante el San Roque en un partido bastante bueno del cuadro torresano que peleó hasta el final por sacar algo positivo. Al descanso se llegó sin goles.

Tras la reanudación, el equipo serrano se adelantó en el marcador en un golazo de falta, pero el San Roque aprovechó el balón parado (un penalti y un córner) para dar la vuelta al encuentro y poner el 2-1. El Torre CF buscó el empate hasta el final, pero cuando estaba volcado recibió el 3-1 definitivo.

Alevín B

El Alevín B cayó por la mínima en el Julián Ariza ante el Pozuelo dando muy buena imagen y controlando el choque casi en su totalidad. La falta de gol del equipo fue el que le condenó a la derrota y en un despiste de la zaga torresana, los visitantes iban a anotar el único gol del encuentro y se llevarían los tres puntos.

Alevín C

También perdió el Alevín C ante el Antavilla por 0-2 en un choque complicado, ya que el rival tenía jugadores de segundo año que hicieron que el choque se desequilibrase en el aspecto físico que no tuvo importancia en el primer tiempo, pero sí fue clave cuando el cansancio empezó a hacer mella en los jugadores.

Los dos goles visitantes, llegaron en el primer acto tras sendos fallos defensivos, pero el citado cansancio dejó a los locales sin reacción en el segundo tiempo.

Benjamines

También hubo pleno de derrotas de los benjamines.

El A perdió por 2-5 ante Las Rozas B en el Julián Ariza. El B cayó derrotado por 11-1 en su visita a la Gimnástica Colmenarejo A y el C sucumbió ante el Galapagar C por 3-8 en su propio feudo.