Aravaca-SeniorA1_20190529-081018_1
1 minuto de lectura

Crónica Aravaca CF – Torrelodones CF Altter

El TCF Altter cae a puestos de descenso

El Torrelodones CF Altter cayó en su visita al Antonio Sanfiz por 4-2 y se mete en los puestos de descenso a falta de una jornada por disputar. Los torresanos no dependerán de ellos mismos y tendrán que estar pendientes de lo que hagan EF Barrio del Pilar y EF Periso que se medirán con rivales también inmersos en la lucha por evitar el descenso como el San Agustín de Guadalix B y el CUC Villalba respectivamente.

El equipo serrano saltó al terreno de juego con la siguiente alineación: Álex, Marcos, Pablo, Leblic, David Hernández, Gonzaga, Alberto, Juancar, Álvaro, Villa y Víctor.

En una primera parte para olvidar los serranos se dejaron el partido, ya que, llegaron al descanso perdiendo por 3-0 tras un primer tanto local en el minuto 26 desde el punto de penalti. Pero peor fueron los últimos minutos donde el equipo encajó otros dos tantos que dejaban a los visitantes muy tocados.

En la segunda mitad, los serranos recibieron otro mazazo al cuarto de hora de juego y pese a que Willy Galán movía el banquillo con varios cambios en busca de una remontada imposible, esta no llegó, aunque por momentos se creyó en ella, debido a los goles de Víctor y Pedro que daban esperanza a los torresanos que no pudieron anotar más goles y caían por 4-2.

El Torrelodones CF Altter recibirá en la última jornada del campeonato al CD Moraleja en el Julián Ariza donde sólo les valdrá la victoria y esperar que alguno de los rivales (EF Barrio del Pilar y EF Periso no logren vencer).