JJEE-LosAngeles9
2 minutos de lectura

Los juegos escolares siguieron en el colegio Los Ángeles

Los Juegos Escolares que promueve el Torrelodones CF Altter se desarrollaron esta semana pasada en el Colegio Los Ángeles donde niñ@s de 3º, 4º, 5º y 6º participaron en varios partidos de fútbol por pura diversión y en los que pudieron disfrutar del deporte rey y salieron encuentros verdaderamente emocionantes.

En el primer día jugaron los chicos de 6º, donde se disputaron 4 encuentros entre los siguientes equipos: Los Rebeldes que perdieron por 0-1 ante ¿Qué es el fútbol?, equipo compuesto completamente por chicas, Fritanga venció por 3-1 al F, Los Bananos no pudieron con Los Espartanillos que lograron imponerse por 0-5 y por último, Los Carps ganaron por la mínima 3-2 ante Los Peruanos.

En el segundo día en el Colegio Los Ángeles jugaron los chavales de 5º curso habiendo 8 equipos y donde se clasificaron para la fase final: Los Rusos tras ganar 6-1 a Los Futboleros, Los Comechicles tras vencer 3-1 a los Minguitos, Los Tangas Perchero tras golear por 7-2 a Las Stars y San Patricio al imponerse por la mínima 2-1 a Los Visigordos.

El tercer día en el mismo colegio fue el turno para los chic@s de 4º donde 4 equipos se disputaron 3 plazas para la fase final en el Julián Ariza: Los Flakes la obtuvieron tras vencer por 2-1 a Los Reyes del Mundo y The Wolves tras golear por 6-0 a Los Cañones. Para dilucidar la 3º posición de clasificación se jugó un partido de repesca en el que Los Reyes del Mundo ganaron por 5-0 a Los Cañones que quedaron eliminados.

El cuarto y el quinto día se dedicó a los chavales de 3º curso, ya que, había muchos equipos. El primer día de los de tercero se disputaron 3 encuentros con los siguientes resultados:
Las pizzas Tercero B 0-2 Patatas Mutantes

Football Girls 0-4 Hogwants en un partido exclusivamente de chicas y en el que ambos equipos se han clasificado para la fase final.

Los Supercampeones 1-3 Tottenham.

En el que Las Pizzas se han clasificado también gracias a la respesca donde se impusieron en la primera tanda de penaltis a Los Pro que quedaron eliminados.

El segundo día se jugaron dos choques, uno de clasificación y otro de repesca.

Madrial se impuso por 3-1 a Futbolísimos y en de repesca Supercampeones se impuso por 6-0 a Los cracks consiguiendo también la clasificación para la fase final.

Durante esta semana los Juegos Escolares del Torrelodones CF Altter visitarán el Colegio El Encinar para ver que equipos de dicho colegio se clasifican para la fase final que se disputará en el Julián Ariza.