Cala-MasculinoA32-copia

Crónica A.D. Cala Pozuelo 4 - 0 Torrelodones CF British Montessori

El TCF cayó en el campo del líder

El Torrelodones CF British Montessori perdió en su visita ante el Cala Pozuelo por 4-0 que demostró porque marcha líder de la categoría siendo superior a un Torre CF que estaba muy mermado por las numerosas bajas, ya que, el cuadro serrano no pudo contar con hasta 11 de sus jugadores del primer plantel.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Pablo, Ato, Isam, Alberto, Víctor, Roset, Dani, Miguel, Andre y Gabi.

El Torre CF no jugó nada mal en el primer tiempo plantando cara al rival que tenía mucha más experiencia que el equipo torresano que tuvo que tirar de las categorías inferiores para sacar un once competitivo al terreno de juego.

Esta inexperiencia acabó haciendo mella en el cuadro visitante que en dos errores puntuales concedió dos goles al Cala Pozuelo que estos no desaprovecharon para ponerse en ventaja e irse con un claro 2-0 al descanso, pese a que el Torrelodones CF British Montessori no estuvo nada mal para las circunstancias en las que se presentó a este encuentro.

Además, la carga de las lesiones estaba siendo una losa, ya que, los jugadores de categorías inferiores hicieron todo lo posible para sacar el mejor resultado para los intereses torresanos. Pero claro la mayoría eran jugadores del B, del C e incluso de los juveniles que dieron todo lo que tenían como por ejemplo Gorka que debutó con el primer equipo en defensa y que estuvo a gran nivel pese a su edad juvenil en el segundo periodo.

Pese al 2-0 con el que se llegó al descanso, el conjunto torresano intentó salir con la misma actitud, pero el rival hizo valer, además de su experiencia, la calidad para aumentar la renta hasta el 4-0 y darse un auténtico homenaje ante el que poco podía hacer el Torre CF que intentaba algún tímido ataque por banda con Migui o Gabi.

En este periodo, la superioridad se hizo latente y los minutos fueron pesando como una losa en un equipo que quería recuperar la desventaja que tenía y fue más fácil para el rival coger la espalda a la defensa y las bajas a medida que pasaban los minutos se notaban aún más. Nada más y nada menos, faltan 11 jugadores del primer equipo que no pudieron jugar en este encuentro más de la mitad de la plantilla en un compromiso liguero que encima era contra un líder que aun no ha perdido ningún encuentro en toda la temporada.

Cabe destacar que el esfuerzo de los chicos serranos fue encomiable y no se les puede responsabilizar de este contundente resultado en contra que recibió el cuadro torresano. Se espera que para los siguientes encuentros se puedan recuperar diversos jugadores para poder competir de una manera más equilibrada y permitan al equipo salir así de la zona baja en la que se encuentra en estos momentos tras haber terminado la primera vuelta del campeonato.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori se medirá al Fomento Alumni a domicilio en el que será un partido muy importante para empezar la segunda vuelta con buen pie y recuperando alguno de los jugadores lesionados. Será clave sumar puntos después de tres derrotas seguidas que han metido al Torre CF en los puestos de descenso a la Segunda Regional.

Por su parte, el rival viene en una buena dinámica, ya que no conoce la derrota desde el pasado 13 de noviembre, hecho que ha propiciado que el cuadro madrileño se haya situado en mitad de la tabla y se haya alejado de los puestos de abajo.