Puerta-Femenino
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XVII

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B goleó en su visita al Puerta Madrid por 1-16 en un choque frente al último clasificado. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió en el campo del Getafe Femenino por 4-0.

El Sénior Femenino B ganó en un partido con poca historia al que al descanso iba ya ganando por 0-8.

En la segunda parte, las locales harían el gol del honor llegando el Torre CF a marcar 16 goles y dejar el resultado en un 1-16

El Juvenil Femenino perdió ante el Getafe en un partido en el que las torresanas empezaron muy bien siendo serias en defensa y entrando por las bandas. Las locales sólo pudieron anotar un gol en una mala salida de balón en el primer periodo.

En la segunda mitad, un despiste de la portera puso el 2-0 y aunque, las serranas crearon alguna oportunidad no pudieron materializarlas, cosa que sí hicieron las locales que anotaron un penalti y luego marcarían un gol más para cerrar el partido con un 4-0.

El Cadete Femenino se impuso por 0-2 al Galapagar en un gran partido en el que las torresanas salieron con mucho ímpetu al choque y gracias a un gol olímpico se adelantaron en el marcador en el primer periodo.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori realizó un gran trabajo que dio sus frutos con un segundo tanto que fue definitivo.

Infantil

El Infantil Femenino empató 5-5 ante el Galapagar en un choque muy disputado y de constantes alternativas, ya que, se llegó al descanso con el resultado de 3-3.

En la segunda mitad, el rival se adelantó en la primera jugada, pero el Torre CF volteó de nuevo el resultado poniéndose con 5-4 a su favor, pero en la recta final el Galapagar logró la igualada con la finalizó la contienda.