FemeninoA-MadridCFF-RRSS
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónicas de los amistosos del fin de semana

El Torrelodones CF jugó dos amistosos este fin de semana para ir cogiendo el tono físico adecuado para el comienzo de liga que será este próximo sábado 17 de octubre a partir de las 18 horas ante el Samper en el Julián Ariza.

Ambos partidos fueron ante rivales de la misma liga que el cuadro torresano, en el primero de ellos disputado el sábado, el equipo de Ilias Haddad venció por 5-0 al Madrid CFF C en un choque perfecto donde las locales generaron numerosas ocasiones de gol, dejando sensaciones muy positivas en la circulación de balón, encontrando el juego que el equipo quiere para esta temporada corrigiendo errores tácticos de anteriores amistosos.

La seguridad defensiva que mostró el conjunto serrano fue clave para la contundente victoria ante el cuadro madrileño. Los tantos fueron obra de la delantera Alba, fichada esta temporada, que anotó 3, Villena en un magistral lanzamiento de falta y Alonso.

El entrenador intentó equilibrar los minutos entre las jugadoras en ambas contiendas para que no haya sobrecargas y ninguna jugadora pasó de los 90 minutos de juego entre los 2 encuentros tan seguidos.
En el choque del domingo, sólo repitieron en la alineación titular, tres jugadoras: Mery, Verónica y María González que repitieron en el once inicial, pero que fueron sustituidas antes que sus compañeras.

El equipo dejó muy buenas sensaciones en los primeros 45 minutos y se fue con una ventaja de 3-1 en el marcador ante el Rayo Vallecano B, pero en el segundo tiempo, dio un bajón importante, hecho con el que tiene que tener cuidado para próximos compromisos ligueros, ya que el cuadro serrano presentó problemas a la hora de la presión y las franjirrojas consiguieron remontar e imponerse finalmente por 3-4 anotando tres tantos en este segundo periodo.