Olimpico-FemeninoA
Fotografías por: Laura Montero
2 minutos de lectura

Crónica Amistoso Torrelodones CF – Olímpico de Madrid

Derrota por 1-2 ante el Olímpico de Madrid

La alineación del Torrelodones CF Altter en este amistoso ante el conjunto madrileño fue la siguiente: Yaiza, Belén, Berrocal, Sandra, Gemita, Lorena, Alonso, Villena, María González, Carla y Carmen en punta de ataque que con sólo 15 años está haciendo una gran pretemporada con el primer equipo demostrando que tiene un gran futuro.

En los primeros 20 minutos, el equipo salió con una buena actitud al terreno de juego dominando el encuentro con llegadas a la portería contraria, lo que le permitió al conjunto de Ilias Haddad adelantarse en el marcador, pero el cuadro serrano perdió el control del centro del campo y en un error defensivo, el equipo madrileño consiguió el empate con el que se llegó al descanso en una primera mitad marcada por la igualdad entre ambos contendientes.

En el segundo tiempo, el entrenador torresano decidió realizar numerosos cambios dando minutos a todo el plantel para que todo el equipo llegue enchufado al principio de la Liga que dará comienzo el próximo 17 de octubre.

Entraron al terreno de juego jugadoras como Contre en portería, Mery, Alejandra, Marta, Carlota y Marina, todas ellas jugadoras de la cantera del club y que tienen un gran futuro por delante debido a su juventud.
Pocas oportunidades de gol en este periodo, pero el Torre CF marró una muy clara y a renglón seguido el Olímpico sí aprovechó la que tuvo para poner el 1-2 en el luminoso con el que finalizaría el choque.

El equipo serrano volverá a jugar el sábado ante el Dínamo Guadalajara a las 20:00 y ante el Rayo Vallecano B a las 19 el domingo, cerrando así la pretemporada del conjunto torresano que después del Puente preparará el primer partido de Liga donde se medirá al Samper el sábado 17 de octubre a las 18 horas en el Julián Ariza.