Norte-SeniorA
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Unión Zona Norte 3 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Injusta derrota ante el unión Zona Norte

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado de forma injusta ante el Zona Norte por 3-2 después de irse al descanso ganando 0-2 y pudiendo ser el resultado mucho más abultado en la primera mitad, ya que, los torresanos dispusieron de incontables oportunidades de gol. Tras dos jornadas, los serranos no han logrado ningún punto, pero sus sensaciones en el terreno de juego están siendo muy positivas.

El equipo de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ignacio, Pablo, Blánquez, Marcos, Miki, Juan, Unai, David, Barroso y Olalla con un sistema de juego de 3-5-1-1 con la intención de apretar la salida de balón del equipo local y recuperar los balones lo más próximo al área contraria posible.

El conjunto torresano hizo una primera parte casi perfecta, ya que, sólo le falto resolver el encuentro con un resultado más amplio del que se llevó al entretiempo.

La presión propuesta por los visitantes dio frutos desde el principio del choque, ya que, a los 3 minutos de juego ya pudo anotar el primer gol, pero el disparo se fue lamiendo el poste, en el que iba a ser el primer aviso serrano de cara a la portería del Zona Norte. Minutos después, una jugada similar estuvo a punto de ser también el primer tanto del choque, pero el guardameta local lo iba a evitar.

Sobre el campo, sólo existía un equipo y era el Torre CF que iba encadenando llegadas a la portería rival sin que estas acabaran en el premio del gol hasta que Miki tras un pase de Olalla iba abrir la lata anotando el 0-1 que tanto merecía el cuadro de Willy Galán.

La idea del equipo siguió siendo la misma y así obtuvo el premio del segundo tanto, obra de Juan que con un zapatazo desde fuera del área iba a marcar un auténtico golazo imparable para el portero del Zona Norte.

Pese al 0-2, el Torrelodones CF British Montessori seguía con la misma línea de juego, sin complicaciones atrás, usando un juego directo diferente a lo que suele emplear el equipo, pero perfectamente adaptado a las condiciones del estrecho campo del Zona Norte. Un equipo sin fisuras y que llegaba constantemente a la meta contraria. En una de ellas Juan, estuvo a punto de repetir el tanto del 0-2, pero esta vez, su disparo se marchó ligeramente desviado esfumándose así la oportunidad del 0-3.

Esta no fue la única, ya que Olalla de cabeza, Marcos, Barroso y David también pudieron ampliar la renta para el cuadro serrano, pero no acertaron con la portería local.

A falta de 3 minutos para llegar al descanso, el Torre CF iba a sufrir un grave contratiempo, la lesión de Olalla que estaba haciendo un excelente trabajo a la hora de luchar cada balón dividido y estaba siendo un quebradero de cabeza para el cuadro local. En su lugar entró Roset que en ese poco tiempo también tuvo una ocasión para haber marcado, pero no lo iba a lograr.

Con 0-2 se iba a llegar al descanso con la sensación de que el equipo podía haber matado el encuentro y con una superioridad abismal sobre el rival.

En la reanudación, nada más empezar el Torrelodones CF British Montessori iba a gozar de otra oportunidad de gol, en una jugada a balón parado que le cayó a David y con todo a placer para establecer el 0-3, se ha entretenido y la zaga local le ha quitado la pelota cuando iba a rematar a portería.

En esos momentos, el equipo se relajó porque se sentía con una amplia superioridad y las cosas no han salido como se habían ensayado.

El rival lo ha aprovechado y en una de las siguientes jugadas, el Zona Norte iba a recortar diferencias marcando el 1-2. A los pocos minutos de este tanto, se repetía la jugada con un centro lateral, que se envenanaba tras peinarla uno de los centrales locales y los madrileños anotaban el 2-2 en un abrir y cerrar de ojos.

A los torresanos les tocaba empezar de nuevo después de realizar un gran trabajo y ver como se iba al traste en dos acciones aisladas en los primeros compases del segundo tiempo.

El equipo mueve ficha desde el banquillo buscando soluciones, pero no las encuentra y mediada la segunda mitad, los locales iban a marcar el 3-2 final tras una jugada en la que el Zona Norte llega a línea de fondo y tras el pase de la muerte su delantero en boca de gol anotar a placer.

A partir de ahí y con el resultado injusto y adverso, el Torre CF se puso el mono de trabajo para intentar voltear el resultado, pero las dos oportunidades que generó no vieron la portería del Zona Norte, una de ellas en una doble ocasión que acertó a despejar el guardameta local.

Así finalizó el choque con un 3-2 que para nada mostró lo que se vio sobre el campo.

Tras dos derrotas en los dos primeros partidos, el equipo torresano descansará este próximo fin de semana por el Puente de la Constitución e intentará reponerse de estas derrotas ya el domingo siguiente ante el Siete Picos (siempre que levanten el confinamiento al equipo colmenareño) donde el cuadro de Willy Galán buscará sumar los tres primeros puntos de la temporada.

Además, el cuadro serrano ha cerrado la incorporación de un nuevo delantero para reforzar la plantilla, se trata de Mourad, que vendrá a sumar y a paliar las bajas que tiene el equipo a fecha de hoy.