FemeninoA-Atletico179
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 0 Atlético de Madrid C

Un empate para seguir en el liderato

El Torrelodones CF British Montessori empató sin goles ante el Atlético de Madrid C en el Julián Ariza ante un equipo que contaba todos sus partidos con victoria antes de llegar al campo torresano. Este empate permite al equipo de Ilias Haddad seguir una semana más como líder del Grupo 5 de la Segunda División Nacional Femenina.

El conjunto serrano salió al terreno de juego con el siguiente once: Yai, Belén, Sandra, Kay, Gemma, Alonso, Lorena, Carla, Marina, Vázquez y Alba.

Pese a que en los primeros minutos el dominio del balón fue para las colchoneras, estas no generaron peligro y el cuadro torresano se mostró muy sólido en defensa y con las ideas muy claras de como tenían que llevar el partido a su terreno.

El cuadro de Ilias Haddad sabía como manejar la pelota durante los primeros minutos de juego y con las subidas de Gemma por banda creó situaciones de superioridad por banda y originó varios centros de peligro en el área rojiblanca sin que estos llegaran a encontrar un rematador claro para poner a prueba a la meta del Atlético de Madrid C.

En el minuto 41, la escuadra local sufrió el contratiempo de la lesión de Gemma que tuvo que retirarse del terreno de juego tras sufrir un codazo de la delantera del equipo visitante y tuvo que ser sustituida por Berrocal.
Con el 0-0 inicial, se llegó al tiempo de descanso sin que ninguno de los dos equipos generase oportunidades claras de gol, pero en el que el Torre CF se había mostrado superior gracias a un mayor dominio territorial del encuentro.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori intensificó su presión y comenzó a llegar con más peligro al área rival. En un disparo de la delantera Alba pudo adelantarse en el marcador, pero su disparo se fue rozando el larguero en lo que pudo significar el 1-0 para las serranas.

El equipo serrano se imponía en todas las jugadas a balón parado, pero no acabó de fructificar ninguna de ellas, aunque Alba estuvo cerca de anotar en un remate en una de estas jugadas de estrategias que parecía gol, pero que finalmente no encontró la portería visitante.

Por parte de las visitantes, pocas oportunidades que reseñar, ya que, Yaiza tuvo poco trabajo a lo largo del choque.

Ya en la recta final de la contienda, el Torre CF iba a tener la mejor ocasión para llevarse los tres puntos tras un gran pase filtrado de Marina para Carla que puso el centro al área dando el esférico en la mano de una zaguera rojiblanca y, por tanto, el colegiado decretó la pena máxima.

A falta de diez minutos, se iba a lanzar ese penalti que lo iba a malograr el conjunto local gracias a una gran parada de la guardameta rojiblanca que no contenta con parar el primer lanzamiento también iba a despejar el rechace.

Ahí se iban a esfumar las opciones de victoria locales, pese al gran trabajo de las pupilas de Ilias Haddad, se tenían que conformar con un punto ante uno de los mejores equipos de la categoría.

También participaron en el partido, Macarena que sustituyó a Vázquez, Marta relegando a Alba como delantera y María González que reemplazó a Carla.

Pese a que las serranas merecieron más, con este empate, el Torrelodones CF British Montessori continúa una semana más como líder de este Grupo 5 de Segunda División Femenina.

El próximo fin de semana, el equipo torresano visitará al UD Tres Cantos que perdió en su último encuentro por 3-1 ante el Salamanca Femenino en tierras salmantinas y que actualmente marchan en mitad de tabla con 6 puntos tras cosechar 2 victorias y tres derrotas en los 5 encuentros que ha disputado hasta la fecha.

Por su parte, el Torre CF continúa invicto con 5 victorias y 2 empates en los 7 encuentros que ha jugado y buscará seguir prolongando esta buena dinámica que lleva en el primer tramo de la temporada.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.