FemeninoA-Aldaia-8-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 7 – 2 U.D. Aldaia

Goleada del TCF al Aldaia

El Torrelodones CF British Montessori goleó 7-2 al Aldaia Femenino en el Julián Ariza para seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria a un rival que llegaba al feudo torresano en última posición y que no pudo resistir a los ataques del conjunto madrileño.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Inés, Busky, Nerea, Grande, Tita, Diana, María Martín, Carla, María González, Winifer y Marta.

El Torre CF entró al partido con las ideas claras de que se debía controlar el choque y ya a los cuarenta segundos se iba a logra el primer tanto con un buen pase de Tita que dejaba a Winifer mano a mano con la portera a la que acabaría batiendo y estableciendo el 1-0 en el marcador.

Con este 1-0, el equipo torresano siguió con la misma idea. Este gol dio mucha confianza a Winifer, ya que, volvía de lesión y era muy importante para ella. Tras este tanto, llegó otro gran pase de Tita que, en esta ocasión, dejó a Marta sola ante la cancerbera a la que superaba marcando el 2-0 que daba mucha tranquilidad al Torrelodones CF British Montessori.

Tras este gol, el conjunto serrano dio un bajón fruto de la relajación o del frío que hacía en el Julián Ariza, pero el equipo dejó de jugar lo fluido que estaba haciéndolo. La fluidez desapareció en el centro del campo y el rival que no tenía nada que perder se fue arriba y con la calidad que tienen en línea ofensiva lo aprovecharon para recortar distancias en una falta lateral que estuvo mal defendida por la zaga serrana.

Menos mal que en la jugada siguiente, Marta volvió a batir a la portera visitante estableciendo el 3-1 con el que se llegó al descanso. Esa renta de dos goles dio tranquilidad al Torre CF para afrontar la segunda parte.

En la reanudación, nada más comenzar, un gran disparo de María González supuso el 4-1 que sentenciaba prácticamente la contienda en favor del Torrelodones CF British Montessori.

A partir de ahí, el rival se vino abajo y el encuentro estaba a merced del conjunto local que aprovechó para ampliar la renta en las botas de Marta marcando el 5-1.

El cuadro torresano siguió con la misma dinámica y aprovechando cada llegada a la meta rival para anotar. Así llegaría el 6-1, en un contragolpe con otro gol de Marta tras una asistencia de Tita de tacón.

Quedaban 25 minutos aún para el final del choque y el equipo ya tenía los 3 puntos en el bolsillo, por lo que, el técnico Ilias Haddad decidió dar entrada a Carla y Elena para dar descanso a Busky y, sobre todo, a Winifer que salía de una lesión y era importante para la jugadora tener descanso después de haber estado unas semanas en el dique seco.

A falta de diez minutos para el final, de nuevo, un balón en profundidad iba a dejar a Tita sin marca para poder anotar el 7-1 que establecía una mayor brecha en el marcador. Cuando el partido estaba agonizando, el Aldaia Femenino aprovechó para marcar el definitivo 7-2 con el que finalizaría la contienda.

Con esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori alcanza los 30 puntos y se sitúa en la 8º posición de la tabla clasificatoria.

El próximo fin de semana, el Torre CF, no jugará partido de liga porque le toca descanso y ya no volverá a jugar hasta el fin de semana del 9-10 de marzo donde visitará al Betis Femenino B que marcha segundo clasificado del campeonato.