FemeninoA-TresCantos-38
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Femenino – UD Tres Cantos

El Torrelodones CF Altter sigue en caída libre

El Torrelodones CF Altter Femenino perdió 0-1 en el Julián Ariza ante el UD Tres Cantos y sigue con su mala dinámica que le ha llevado a los puestos de descenso, pese a que el equipo mostró una mejor imagen que en otros choques, pero cuando el Torre CF era merecedor de marcar llegó el único tanto del partido que complicó la existencia al cuadro serrano. Tras esta derrota, el Torre CF marcha 13º con 17 puntos en penúltima posición de la tabla clasificatoria a cuatro puntos de la salvación.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, María, Paula Zurdo, Sandra, Gemita; Villena, Lucía Grande, Alonso, Gema, María González y como delantera Marta con un sistema 14231

El Torre CF salió al encuentro con la idea de tener la posesión del balón y el peso del partido, dominando el choque y con un par de ocasiones para haberse adelantado en el marcador, uno tras un centro peligroso que atrapó la portera y otra más clara, en un lanzamiento de Villena que detuvo también la cancerbera visitante.

Pero tras este buen inicio torresano, el UD Tres Cantos, empezó a crecer en el partido y a tener más posesión de balón, consiguiendo romper las líneas de presión del cuadro local y a llegar con más continuidad a la portería defendida por Inés, pero tampoco pudieron hacer gol porque la portera serrana desbarató la más clara del UD Tres Cantos y la otra oportunidad se fue desviada de la meta local.

El Torre CF sufría en defensa, ya que, el rival le cogía la espalda una y otra vez, pero pese a ello, se llegó con un 0-0 al descanso, en un primer tiempo que había tenido varios periodos dentro de él. En el inicio, las locales fueron mejores y no lo aprovecharon y después se diluyeron y el UD Tres Cantos, se mostró más sólido y tuvo más presencia en campo y área rival.

En la reanudación, el Torrelodones CF Altter salió con las ideas claras de que el único resultado que le valía era la victoria para salir de los puestos de descenso y en los primeros 20 minutos controló completamente el choque, pero no transformó ese claro dominio en goles y lo acabó pagando.

Justo cuando mejor estaba el conjunto local, llegó el tanto visitante que hizo mucho daño al Torre CF que acusó duramente este golpe y no se repuso, ya que, los minutos fueron pasando sin que el cuadro local hiciera ocasiones reseñables para poder lograr la igualada y al menos sumar un punto.

El UD Tres Cantos, con la ventaja adquirida, se encontraba muy cómodo en el terreno de juego, ya que, defendían con mucho orden y cada contragolpe generaban peligro en la portería que defendía Inés que tuvo que emplearse a fondo en dos mano a mano que salvó para mantener al equipo torresano vivo en el encuentro hasta el final.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF Altter sigue con su mala dinámica de resultados que le han situado penúltimo clasificado en puestos de descenso tras 8 partidos sin ganar que dejan al equipo muy tocado en el aspecto anímico, pero con ganas de poder revertir esta situación de aquí a final de liga.

El próximo fin de semana no habrá competición, y ya el próximo domingo el Torrelodones CF Altter viajará a Valladolid para medirse al San Pío X, rival que precede a las serranas en la clasificación por lo que el partido será clave para seguir manteniendo intactas las opciones de salvación. El conjunto pucelano perdió este domingo ante el AD Alhóndiga por 3-2, pero, sin embargo, venció en su último compromiso liguero en su feudo al Samper por 3-1 donde se está mostrando como un equipo sólido que sólo ha perdido 2 encuentros en todo el campeonato.