Collado-JuvenilB-17
10 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXII

Victorias de los juveniles y derrota del Cadete A

El Juvenil A se volvió a reencontrar con la victoria tras vencer por 2-0 a Colegio el Prado en el Julián Ariza, por idéntico resultado ganó el Juvenil B que derrotó por 0-2 a domicilio al Collado Mediano. No fue un buen fin de semana para el Cadete A, ya que, perdió por 1-3 ante el EFMO Boadilla en el Julián Ariza.

El Juvenil A salió con muchas ganas en su encuentro ante el Colegio el Prado y ya en los primeros compases de partido tuvo un disparo al palo e hizo emplearse a fondo al guardameta visitante, pese a este dominio en la primera mitad del encuentro no hubo goles y se llegó al descanso con 0-0.

Ya en la segunda parte, llegó el primer gol torresano y el segundo tampoco se hizo esperar mucho, ya que, en los primeros minutos de la reanudación, el equipo logró los dos tantos que le acabaron dando los tres puntos. Fue clave en este periodo el viento a favor de los serranos para conseguir este buen resultado.

or su parte, el Juvenil B venció a un rival enrachado que venía de 8 partidos sin perder y tras una primera mitad muy igualada en la que los torresanos no tuvieron las ideas muy claras, consiguieron tomar ventaja gracias a un tanto de penalti en el último minuto del primer acto.

Este gol hizo que el Collado Mediano tuviera que estirar líneas en la segunda parte, hecho que aprovechó el conjunto torresano para jugar a la contra. En un córner, el Torrelodones CF Altter logra el 0-2 que le dio la tranquilidad para lograr una importante victoria a domicilio.

Pleno de derrotas en la categoría Cadetes, donde ni el A, ni el B, ni el C lograron resultados positivos.

El Cadete A cayó por 1-3 ante el EFMO Boadilla en un choque marcado por las numerosas faltas, pero en el que el rival aprovecha dos oportunidades para llegar al descanso con un 0-2 que el Torre CF no supo contrarrestar.

En la segunda mitad, pese a que el encuentro se abre y los locales buscan más el gol, los visitantes aprovechan un contragolpe para sentenciar con el 0-3. En los minutos finales, llegaría el tanto del honor serrano tras un autogol en un córner.

Por su parte, el Cadete B perdió ante el CUC Villalba por 2-1 tras una horrorosa primera mitad de los visitantes que los villalbinos aprovechan para irse con una ventaja de 2-0 que sería suficiente para sumar los tres puntos.

Pese a que el Torre CF reaccionó en la segunda parte y generó muchas ocasiones, sólo pudo materializar una de ellas y el portero local impidió el tanto del empate en varias ocasiones, pese a que los torresanos lo buscaron con ahínco.

El Cadete C perdió 8-4 ante el CF Collado Villalba tras un inicio nefasto de encuentro en la que el rival mostró una efectividad máxima de cara a portería.

Con un cambio de sistema y con unas consignas más claras, el equipo, al menos reaccionó y en este periodo, vencería parcialmente 2-3, aunque el 6-1 del primer tiempo fue imposible de remontar.

Una victoria y dos empates fue el balance de los infantiles este fin de semana.

El Infantil A ganó por 0-3 ante el Atlético Villalba B en un partido que empezó con una hora y cuarto de retraso, pese a ello el equipo se fue ganando al descanso por 0-1, aunque tuvo mucha precipitación en algunas fases de este periodo.

En la segunda mitad, se corrigen cosas, los torresanos se imponen con claridad en todas las fases del juego y esto se refleja con dos tantos más que dejaron el marcador con un definitivo 0-3, pese a que el Torre CF acabó en inferioridad numérica.

El Infantil B empató 2-2 ante el Leones de Castilla en el Julián Ariza, a pesar de que los locales fueron muy superiores en la primera mitad y se fueron con una ventaja de 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el encuentro se igualó y el árbitro desesperó con sus decisiones a los jugadores locales, ya que, los goles visitantes pudieron ser fueras de juego y algunas entradas no fueron señaladas con la contundencia que las acciones requerían.

A pesar del 2-2, los locales merecieron un mejor resultado.

También empató, en esta ocasión 3-3 el Infantil C ante el EFMO Boadilla en un choque parejo, en el que el Torre CF no salió concentrado y recibió un tempranero gol que contrarrestaría minutos después.

En la segunda mitad, los torresanos marcarían dos goles y el rival consiguió el empate en la última jugada del encuentro.

Un empate y dos derrotas fue el balance de los Alevines este fin de semana.

El Alevín A cosechó un gran empate 2-2 frente el Sporting Hortaleza en un encuentro en el que los chicos merecieron ganar, pero recibieron el duro golpe del empate, en la última jugada del choque.

El Alevín B hizo el peor partido de la temporada y cayó por 7-0 ante Hoyo de Manzanares que fue muy superior en todas las facetas del juego y el Torre CF no supo reaccionar en ningún momento.

Alevín C

El Alevín C perdió por 6-1 ante el Puerta de Madrid, segundo clasificado del campeonato en un partido con un resultado injusto para lo visto en el terreno de juego, ya que, el Torrelodones CF Altter realizó 10 primeros minutos muy buenos, pero en un contraataque el rival se adelantó en el marcador y eso, hizo mucho daño al conjunto torresano que acabaría recibiendo 3 goles más en tan sólo 7 minutos tirando por tierra el trabajo anteriormente realizado.

Benjamines

Además, el Benjamín A perdió por 1-2 ante el Ciudad del Fútbol en un choque muy competido y en el que los serranos intentaron hasta el último instante sacar algo positivo contra un rival superior, pero con el esfuerzo se contrarrestó esta desventaja.

En la segunda mitad, además el equipo creó varias oportunidades de gol y presionó muy bien la salida de balón rival, mostrando un gran nivel.