FemeninoA-Belen8
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Femenino – Nuestra Señora de Belén

Victoria para seguir aspirando a subir posiciones

El Sénior Femenino A ganó por 3-2 al colista, el CD Nuestra Señora de Belén, en el Julián Ariza lo que le permitirá subir una posición en la última jornada si vence ante el CF La Solana y el Dinamo de Guadalajara no consigue la victoria. Las torresanas marchan 9º y han perdido toda opción de acabar sextas, ya que, el Rayo Vallecano B y la AD Alhóndiga vencieron este pasado fin de semana.

El equipo afrontaba el partido ante un rival que no había logrado ningún punto en lo que llevamos de competición y el entrenador dio oportunidades a jugadoras que estaban contando menos en otros choques para que se despidieran del Julián Ariza en esta temporada, ya que, era el último encuentro como locales de la temporada.

Ilias Haddad salió a este encuentro con la siguiente alineación: Inés, Alejandra, Zurdo, Sandra, Virginia, Hoya, Miri, Alonso, Gadi. Montse y de delantera Murga que en numerosos partidos ha sido la cancerbera de las serranas.

El cuadro torresano salió fuerte al partido con la idea de solucionar cuanto antes la contienda y en los primeros 15 minutos de juego anotaron dos goles. El primero de ellos fue obra de Sandra tras aprovechar un rechace y el segundo lo anotó Alonso tras una excepcional jugada de Gadi por la banda donde se marchó de dos rivales y puso un centro medido para que la centrocampista local pusiera tierra de por medio en el choque.

Tras este tanto, el conjunto serrano se confió y cometió un error defensivo a la hora de coger las marcas en una jugada, hecho al que sacaron tajada las burgalesas acortando distancias en el marcador poniendo el 2-1, pero 5 minutos más tarde, de nuevo Gadi realizó una gran jugada personal que tras un buen desmarque de ruptura batió en el mano a mano a la cancerbera visitante.

Con el 3-1 se llegaría al descanso, el choque estaba encarrilado para las locales, pero no podían relajarse para sumar una nueva victoria.

En la reanudación, el Torre CF salió igual, pero cometió otro error defensivo en un despeje que las burgalesas aprovecharían para meterse en el partido con el 3-2. Ilias Haddad movió fichas dando entrada a Mariajo, Berrocal, Pao y Lucia Grande.

Pese a que las ocasiones locales se sucedían una tras otra, e incluso hubo un remate al larguero, el marcador no se movería más. Se marraron varios mano a mano también con la guardameta visitante que realizó un gran encuentro.

Fue un partido de trámite para disfrutar y que varias jugadoras menos habituales contaran también con la oportunidad de jugar y fue un buen colofón al último partido de la temporada en el Julián Ariza.

Con esta victoria, el Torrelodones CF Altter Femenino suma 36 puntos y se queda a tan sólo un punto de la octava plaza que es a la que aspira acabar esta temporada en el último partido si es capaz de vencer en el último partido de liga ante el CF La Solana que marcha 10º con 25 puntos y el Dinamo Guadalajara no vence al AD Alhóndiga que aún tiene opciones de ser 6º que podría dar acceso al acceso a la Primera División B que se formará la próxima temporada. Tras sumar una nueva victoria, las serranas siguen en 9º posición y suman 36 puntos en 25 partidos tras haber cosechado 9 victorias, 9 empates y 7 derrotas con 28 goles a favor y 30 en contra.

El próximo fin de semana, el conjunto de Ilias Haddad, cerrará la liga con un balance positivo en la temporada del retorno del equipo a la Segunda División Femenina y además, será el único equipo del club que no parará de competir en esta Semana Santa.