JuvenilFem-AFE1
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXVII

Victoria del Femenino B y empate del Juvenil

En la cantera femenina, sólo han jugado el Sénior B que goleó por 5-2 en el Julián Ariza al Colegio Miramadrid y el Juvenil Femenino que, en su duelo televisado por La Otra, no pasó del empate 3-3 ante la AFE.

Pese a las numerosas bajas con las que contaba el equipo se sacó el partido adelante con 2 cadetes y 3 juveniles que sumaron mucho al conjunto torresano.

Al Torrelodones CF Altter B le costó poco hacer dos goles en los primeros compases, pero a partir de ahí se bajó el ritmo y las rivales lo aprovecharon para poner de nuevo la igualada por errores de concentración de la zaga serrana. Pese a que no fue une buena primera mitad, las locales lograrían el 3-2 para irse con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro local mejoró un poco, pero siguió sin encontrar el fútbol que caracteriza al equipo y más fruto del cansancio rival que por el buen juego torresano, el Torre Cf anotó dos goles más para poner el definitivo 5-2 y sumar tres importantes puntos de cara a la clasificación de la Liga.

El Juvenil Femenino no pasó del empate 3-3 ante la AFE en un duelo que se jugó el sábado y que fue televisado por La Otra.

Al conjunto local, le cuesta entrar en el partido fruto de los nervios por saber que su encuentro lo estaba viendo mucha gente. El rival que tiene un gran poder ofensivo creó problemas en balones aéreos y a la espalda de la zaga torresana. Fruto de ello se adelantaron en el marcador con un disparo lejano que pronto sería contrarrestado por las serranas que acabarían marcando el 2-1, culminando así la remontada antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo encaja un gol tras un error defensivo que desconcentra al cuadro torresano que encaja el 2-3 seguidamente. La entrenadora mueve el banquillo que con estos cambios consigue el control del choque y del centro del campo, pero no consigue la profundidad necesaria para generar peligro.

A pesar de todo, el conjunto local no se rinde y tras una buena presión consigue anotar el empate y pese a que el rival aprieta en la recta final en busca de la victoria, no habría tiempo para más y se repartirían los puntos con el definitivo 3-3 que reflejó el marcador final.